潼南论坛

搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 行走红尘

[建言献策] 建议继续对大佛寺景区建设提档升级

你这想法比当官的慢了很多拍了,大佛寺上头坡儿顶顶早都拆迁了,征起来就是修庙子的!现在收的门票可能还不够和尚的香油钱!!!

修庙子就成了潼南生态文明建设了哈?

修恐龙馆吼了几十年了都没得响动,“亚洲第一恐龙”科普的东西不弄非要修庙子!修庙子可以保佑当官的不出事吧?

门票能不能对本地人免费或者便宜一点呢?都江堰,青城山这些5A景区,对外销售90本地人10块,办年卡好像才100

你这个建议很好,很多地方都是这种做法' m9 W$ c0 L: I* [! _
不过不收本地人的钱,收哪个的钱嘛

咚呱 发表于 2019-6-22 14:45) O1 S- K" W. `/ U7 x- a
不现实、释道两家跟封建迷信挂钩,儒家孔老二已经被马派思想摁在地上摩擦了好多年难以翻身,就潼南区的主导 ...

2 x' [; O- P! i( M就是啊,主要是领导的思想认识有问题。儒家、道家和释家,这是中华几千年来的三大文化传承,是中华文明的重要内容,不应看成是封建迷信,更不会影响红色文化。再说了,任何文化传承中,都会有精华与糟粕。我们是要弘扬其中的精华。

窗边的大豆豆 发表于 2019-6-22 12:542 W: X% q1 z1 R' s
楼主的建议非常好。大佛寺后面那个坡已经规划入景区了的,就等资金拆迁了吧。* I: ]& F) }% F' @
接着楼主的帖子建议:# T% k  |/ H0 m
一、取 ...

/ l% Q% r  e+ U4 J0 w# i4 y& s5 p. L这么大的摊子岂是潼南能够操作的???????????????????

而且潼南的官员目光短视,只图眼前利益和政绩。把金佛岛这么绝佳的地段规划搞得乌烟瘴气  详情 回复 发表于 2019-8-5 14:49

619229 发表于 2019-8-5 14:471 w7 X5 ]4 B6 U: r& m. o* y
这么大的摊子岂是潼南能够操作的??????????????????? ...

' G) z- j( k. l( z2 y$ o而且潼南的官员目光短视,只图眼前利益和政绩。把金佛岛这么绝佳的地段规划搞得乌烟瘴气

升啥哦,一个大佛寺从原来不要门票的旺盛香火到现在的收门票香火冷清。我外地的朋友过来耍带他们进去都一致的差评,说潼南做得太差。成了一切都为了钱,而且买门票还不分本地人和外地人,也只有潼南能做出这样的事。