潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 沥沥丝雨

[生活] 有懂土地征收补偿的朋友吗

沥沥丝雨 发表于 2019-7-26 13:22
土地三十年不变,这一轮一直要到2015年结束,是这个原因,而且我们镇和我一样情况考字后在四川那边正式编 ...

我也没说什么都该有,而是问该不该有以及对应法律法规政策,土地三十年不变,可去百度下,植补款我该不该领我也去问了和我相同情况的人。这些钱都不多,但法律法规政策不该乱打破。

懒羊羊 发表于 2019-7-26 13:22
你都吃财政饭了,还不交出土地,还想要什么补贴,要是有人告你你娃要请去喝茶。这个都不懂,还在网上公开 ...

政策你没弄明白,你去百度下,土地三十年不变,这一轮要到2015年结束。我也没说什么都该得,而是问该不该得及相应法律法规政策,我们谁都不能随意打破法律法规政策。

沥沥丝雨 发表于 2019-7-26 13:22
土地三十年不变,这一轮一直要到2015年结束,是这个原因,而且我们镇和我一样情况考字后在四川那边正式编 ...

是2025

有青苗费和土地款,如果你名下有农村房屋被拆迁,房屋补偿标准提高50%。

如果你名下有农村房屋被拆迁,房屋补偿标准提高50%,但没人头安置费。

懒羊羊 发表于 2019-7-26 13:22
你都吃财政饭了,还不交出土地,还想要什么补贴,要是有人告你你娃要请去喝茶。这个都不懂,还在网上公开 ...

你去百度下,看政策怎么说的,看你懂不

沥沥丝雨 发表于 2019-7-26 12:39
土地三十年不变,到期后又续三十年,这一轮要到2052年结束,补偿不多,最多也就三四万,我担心的是有人乱 ...

你要把三十年不变的实际意思搞清楚,你户口不在农村了,现在吃的是事业单位财政工资的饭,三十年不变是对于农村而言

w8667 发表于 2019-7-26 16:20
你要把三十年不变的实际意思搞清楚,你户口不在农村了,现在吃的是事业单位财政工资的饭,三十年不变是对 ...

我都不知道这样的人怎么考上事业单位的。户口都转成城市户口了,原生地的土地和他没半毛关系了。土地承包几十年不变是针对的当地的农业户口。这么简单的逻辑都搞不懂,只能哈哈哈。

你是事业单位的都没门路;我们这些编外人更不知道

576230399 发表于 2019-7-26 16:41
你是事业单位的都没门路;我们这些编外人更不知道

唉,现在的人见钱眼开,暗箱操作,有啥办法。