潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 潼南烂红苕

[建言献策] 异想天开,潼南旅游的发展

这得需要多少本钱!

兄弟,这封信应该发到区政府,区规划局,区城投,区旅游局,区建设局,说不定那天就实现了,潼南没啥大企业来发展,带不动经济,而且潼南出了春节,平时剩下的就是老人和学生,年轻人都外出打工,有的甚至在外地安家,那个开发商来投资建设,总觉得这是亏本买卖,做为潼南人,真心希望家乡发展越来越好,可是梦想很美好,现实很残酷!

胡大仙 发表于 2019-8-20 21:00" W* [2 @; _3 j: Z3 H
那个来投资没10个亿下不来

) K/ v6 _: D0 j6 Y5 k1 Q/ ]2 z10亿太少了,没有500亿办不成楼主说的这些事{:mocs_1:}

石哥 发表于 2019-8-20 18:06
+ H; q2 Q8 y8 r: w% e) C5 G' H$ [你晓得不谭家桥那头排出的污水好臭,我都不吃谭家桥吊起来的鱼
9 v5 P6 {) G" ]( L8 v( e1 `$ p/ T
我离那儿不远,我从不去那儿钓鱼。

脑袋不转弯 发表于 2019-8-20 23:05
( ~/ x. Q8 u9 _, F' l. m& w9 F我离那儿不远,我从不去那儿钓鱼。

) @: U! r% I; C! c( F4 a8 W2 R我今年也只去了一次

胡大仙 发表于 2019-8-20 21:00
7 T+ p& N, p: M; I7 l. v- v! I那个来投资没10个亿下不来
& ^' {. N4 |# g& G' V+ V( e9 i
加个零都不得行

哎,你想的还不错,潼南区缺钱呀,你可以投资吗?

五木 发表于 2019-8-21 08:40
$ ?* _, |* p: g  W, ~哎,你想的还不错,潼南区缺钱呀,你可以投资吗?
! G# `! {- @& V& G/ I
投资五毛

一笑奈何 发表于 2019-8-20 22:54
3 g9 N$ g4 a2 k% J3 _" E; j6 M兄弟,这封信应该发到区政府,区规划局,区城投,区旅游局,区建设局,说不定那天就实现了,潼南没啥大企业 ...
9 `& `4 ]0 G! @
要有愚公移山的精神,二十年前,潼南不是才一条街吗,现在城区不也翻几倍了撒,慢慢来嘛

想法是好,钱啦,多了上面不批,少了不够,哪啥的