潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 燕子小舟

[我要问] 做小生意

归人沙城 发表于 2019-9-5 18:02
潼南的卤菜整个味道不太行。连锁店铺就绝味鸭脖,还有九尺卤鹅。其他个体户的,味道更是参差不齐。可以多参 ...

是的,现在做什么都不容易。像我们这种长期在外打工的人想回家都不知做什么好,真难啦!

要尝试,方知好撇

楼主一定要深思熟虑,江北新城共友谊北都转角,紧邻大马路,主干道,一家加盟什么周黑鸭的卤味店,开业一个月不到就凉凉了,门市还没有转让出去,亏7万左右。什么房租,装修,加盟费,学技术的费用,算下来真的很贵。

归人沙城 发表于 2019-9-5 18:02
潼南的卤菜整个味道不太行。连锁店铺就绝味鸭脖,还有九尺卤鹅。其他个体户的,味道更是参差不齐。可以多参 ...

你说的那些加盟店实际上利润都不高,潼南真正赚钱的卤菜店在社区,藏富于民

东双版纳 发表于 2019-9-5 23:13
楼主一定要深思熟虑,江北新城共友谊北都转角,紧邻大马路,主干道,一家加盟什么周黑鸭的卤味店,开业一个 ...

是的投资下去错了就亏大了。

东双版纳 发表于 2019-9-5 23:13
楼主一定要深思熟虑,江北新城共友谊北都转角,紧邻大马路,主干道,一家加盟什么周黑鸭的卤味店,开业一个 ...

那不是周黑鸭,是另一个武汉的啥品牌,是关门了。无独有偶,对面农贸市场民居街一家卤滋现捞也没有支撑多久,关门了。卤菜不好做。个体户味道好一点的是冯烧腊,江北新世纪旁边一家,隆鑫那边一家。其他还没有吃到让人记得的卤菜。

我们楼下面一家卖卤菜的,生意好的不得了一天搞都搞不赢,我们觉得不好吃,感觉位置还是很重要

肖肖姐 发表于 2019-9-6 21:54
我们楼下面一家卖卤菜的,生意好的不得了一天搞都搞不赢,我们觉得不好吃,感觉位置还是很重要 ...

你楼下在哪里?

肖肖姐 发表于 2019-9-6 21:54
我们楼下面一家卖卤菜的,生意好的不得了一天搞都搞不赢,我们觉得不好吃,感觉位置还是很重要 ...

在哪里我去了解一下。谢谢!

潼南做吃的太难了,我去年国庆回来找了个小店60个平方,做了快一年了都没得利润,基本上每个月亏我自己一个人的工资,还好现在有点老顾客能维持!人太固定,没什么流动人口,全靠做口碑,累积老客户,建议你做之前先在家把味道试好,再叫朋友三四,三亲六戚先试,至少要有七成人认可才行