请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 工作工作

[生活] 口误骂人是我不对 但是收取反空费 我坚持我的观念

重庆大都嘛,到处都是人,都有人坐车,情况不一样撒,潼南只有这么点大,几分钟就出城了,回来是拉不到客人的

西柏利亚狼 发表于 2019-10-13 16:13
帖主,莫再计较了,我经常驾车出行,费用是多少我也有算过。有时候朋友聚会什么的要喝酒就打滴滴,感觉滴滴 ...

滴滴要收入。给滴滴反应对吧。价格低。直接在平台调整。也没人说话。这个私下收反空费。假如你不给他就取消订单是这个意思吗

费用低。滴滴司机可以给平台反应。平台加钱

潼南烂红苕 发表于 2019-10-13 16:29
重庆大都嘛,到处都是人,都有人坐车,情况不一样撒,潼南只有这么点大,几分钟就出城了,回来是拉不到客人 ...

是这样说。但是每次我在车站 叫滴滴也没人来接。也不知道去哪里了

潼南烂红苕 发表于 2019-10-13 16:29
重庆大都嘛,到处都是人,都有人坐车,情况不一样撒,潼南只有这么点大,几分钟就出城了,回来是拉不到客人 ...

平台收多少显示多少。多了。别人感觉贵了不坐对吧。

其实不管你收多少返空费都应该给乘客说清楚就好,双向选择你情我愿。我第一次在潼南打滴滴上面显示35元付款却变成55元,都不知道原因,以后每次叫车都要问一下才坐车的。

还有人跑滴滴啊,烧油的车跑滴滴反空真的不够油钱,如果上车时司机就给你说清楚了那就没有什么好埋怨的同意就座不同意取消订单就是,至少滴滴比出租车好到哪里去了,

这个人真的是不知道怎么说,你觉得收了你返空费你可以投诉,这人平时应该是那种斤斤计较的人,人有时候应该站在对方的角度看问题!
回复 支持 1 反对 0

沉默过客 发表于 2019-10-13 19:38
还有人跑滴滴啊,烧油的车跑滴滴反空真的不够油钱,如果上车时司机就给你说清楚了那就没有什么好埋怨的同意 ...

这样搞滴滴迟早跨。不同意反空费就取消单 别人就投诉你 另外收钱不同意取消不载客。

能理解你,他在你不知情的情况下收了返空费5元,你在重庆想打滴滴,结果还有未完成单,因此打电话询问,结果遭遇司机态度不好,你吃了哑巴亏,肯定很气愤。别气了,以后不坐那个人的车就是。