请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 工作工作

[生活] 口误骂人是我不对 但是收取反空费 我坚持我的观念

市场经济,非要认真,没得玩了

人是最难道满足的

县城就那么点大,平时人又不多,像一出城,稍微远一点的,稍微偏一点的都没有人再坐回来,空车,人家肯定是不赚钱的,滴滴算的只是单程费用,但是回来的话确实没有乘客,人家亏着钱给你跑,人家只是跟你商量要收返空费,你可以不同意,请你自己都想的到,有些地方是没有人回来,人家肯定是亏钱跑,我不相信你不知道,亏本的买卖谁做?
回复 支持 1 反对 0

知道你是原则很强的人,确实委屈你了,别生气了,下次我回家免费送你好嘛,记得别生气哟!

你做思想工作挺不错的啊  详情 回复 发表于 2019-10-14 21:47

是可以商量着收取些空返费,最讨厌是那些不提前说好,也没出城,到地方了就要空返费的司机。

有人说要爱自己 发表于 2019-10-13 21:10
能理解你,他在你不知情的情况下收了返空费5元,你在重庆想打滴滴,结果还有未完成单,因此打电话询问,结 ...

接他前都跟他电话沟通说了要收返空费,他同意了才去接的,偌大的潼南啊

买卖都会有亏钱赚钱的,只赚不赔哪有这种好事。我不是针对谁,这个返空费车主可以提,顾客也可以拒绝付,不能说不赚钱就理所当然的要收取,我们不是当事人,不了解情况,当时车主提出来的口气。顾客的情绪都会有影响。

那你完全可以去坐出租车啊,看看哪个贵一点。

经过沟通,自己同意了的,那你就没必要抱怨~我每次出城司机都会打电话说加返空费,都是同意了,司机才来接!不要只想着自己又要方便,又要便宜!你试试看同样的距离出租收不收你反空费嘛~知道你不是为几块钱的事生气,是为收了反空费生气,大环境如此,你也改变不了!下次你可以选择坐出租车!

重庆热 发表于 2019-10-14 00:50
经过沟通,自己同意了的,那你就没必要抱怨~我每次出城司机都会打电话说加返空费,都是同意了,司机才来接 ...

不知道这个哈。是到重庆打电话给他才得知。经常坐也没人收