潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 工作工作

[生活] 口误骂人是我不对 但是收取反空费 我坚持我的观念

重庆热 发表于 2019-10-14 00:50
经过沟通,自己同意了的,那你就没必要抱怨~我每次出城司机都会打电话说加返空费,都是同意了,司机才来接 ...

这就存在问题了。你不给他反空费他会来接你吗?直接取消订单!滴滴单价低应该给平台反应,直接平台加 估计显示多少交多少 顾客感觉贵了可以选择不坐 而不是随意收取 就和我上面说的一样 他不赚钱 就不接你

你去火车站可以不叫滴滴,坐出租车或者公交,自由选择,跑火车站亏本生意你会干嘛?

我们滴滴司机,都是提前给你说明白了,你要是不愿意加可以重新叫车,这叫明明白白消费

你这话意思的士就该随便收费,而滴滴就是你孙子?做生意赚谁的钱?难道赚公司的钱?人家没有给你说清楚反空费的吗?你自己选择了坐车,回头又做小人,投诉骂人你还有理了。你道歉了吗?你说什么脑残拉动经济,难道有钱人都是傻子?就你个一根洗衣机水管都要上网来要得人在带动经济,是你一个人在支撑潼南的天

再次看见你发帖、不知道你是男是女、滴滴公司只管收取抽成、哪里会管司机成本、你明明知道这个司机来回跑、肯定赚不到钱、叫你加5块钱、你还要在这里较真、你如果不是图便宜、方便、你不会坐滴滴、在这里就能看出来、你是一个斤斤计较的人、、做人、要有人情味、大气点、要懂换位思考、规矩是死的、人是活的!

工作工作 发表于 2019-10-14 06:42
这就存在问题了。你不给他反空费他会来接你吗?直接取消订单!滴滴单价低应该给平台反应,直接平台加 估 ...

意思说、是你答应了给返空费、把你送到目的地了、你就反悔了?

灿烂 发表于 2019-10-14 10:07
意思说、是你答应了给返空费、把你送到目的地了、你就反悔了?

我不知道撒。知道了我也不会后打电话去问了 以前我坐两分钟没上车还不是收取钱 也没说什么

造纸笼 发表于 2019-10-14 09:58
你这话意思的士就该随便收费,而滴滴就是你孙子?做生意赚谁的钱?难道赚公司的钱?人家没有给你说清楚反空 ...

滴滴有录音的。我也投诉成功的。至于我知道不知道收取反空费。你应该去问滴滴  .我到重庆才问他。他说我答应了的。然后直接挂电话

造纸笼 发表于 2019-10-14 09:58
你这话意思的士就该随便收费,而滴滴就是你孙子?做生意赚谁的钱?难道赚公司的钱?人家没有给你说清楚反空 ...

你应该也是跑滴滴的 你如果继续恶言相向。我把他恐吓我截图再次上传滴滴。估计他工作也没了

记得下次坐出租车15块钱在打个组合