潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 工作工作

[生活] 口误骂人是我不对 但是收取反空费 我坚持我的观念

坐万顺叫车

真的,两个帖子都看了。不知道说什么好,就这个事情实在的乘客的心态性格太计较或是遇事一根筋,反正自己吃亏了怎么都得想法让自己心头痛快点。换位思考吧,乘客也有拿做生意来比喻这个事情,滴滴打车本来也像做生意,谁都不愿意亏起做。也不能拿大城市跟小城市比,就算重庆有时候机场火车站晚上也有不打表的出租车收返空费的滴滴。反正我打滴滴收返空费司机每次都说清楚了的。所以是不是司机说了乘客没在意听呢。还有就是滴滴司机取消订单的情况,任何地方都存在。在重庆司机觉得过来接你堵都有可能取消订单。这种肯定是可以单方面做决定的吧,就像乘客自己取消订单一样。我相信大多数坐滴滴都有取消订单的经历。所以像这样又没成交又没什么合同的小事情这样做也没什么不对,不合适就相互不需要。其实乘客就是被现在的生活给惯的,就认为消费者最大永远是上帝。其实这句话应该是做生意的自己给自己说的,提醒自己如何做生意怎样做生意怎么做好生意。生活中把自己的位置找对了就少一些不愉快了。(所有言论不针对任何人所以全文就只用到乘客、司机、自己)
回复 支持 1 反对 0

有人说要爱自己 发表于 2019-10-13 21:10
能理解你,他在你不知情的情况下收了返空费5元,你在重庆想打滴滴,结果还有未完成单,因此打电话询问,结 ...

电话已提前告知,乘客也同意过。来回10公里左右打表得了4.3元,他在滴滴平台投诉了我,还在网上公开骂我,看来我也该维权了。

小伙子,本来我都不想和你计较,现在看来是不行了。为你的说话负责,为你的行为负责。

口误?你是以文字的发出来骂我,小伙子,要为你的言行负责。都是成年人。

我是相信司机说过的,因为我每次打车只要需要反空费,司机都有电话告诉我

没有职业道德的人太多,没理的说成有理了。【就一个小潼南方圆不过10公里,何来的什么返空费一说】比如出租车打组和,到火车站不打表什么的,都是违规的,只是没有人去计较他,现在有人出来计较这个事,来维护自己的合法权利,反遭多数人说不对。哎现在为什么不讲原则,规矩还那么理直气壮。【个人看法,不针对任何人。】

啥子人都有,这是个人只适合坐公交,

这个低级的知识份子,居然发帖子敢把别人的头像放上去,如果真的较真起来,估计只有哭爹喊娘,

懒羊羊 发表于 2019-10-14 13:13
没有职业道德的人太多,没理的说成有理了。【就一个小潼南方圆不过10公里,何来的什么返空费一说】比如出租 ...

只要是公开骂人的做法,太低俗。