请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 工作工作

[生活] 口误骂人是我不对 但是收取反空费 我坚持我的观念

潼南战士 发表于 2019-10-14 12:39
电话已提前告知,乘客也同意过。来回10公里左右打表得了4.3元,他在滴滴平台投诉了我,还在网上公开骂我 ...

看了,我的车油钱都不够,真的辛苦了!坐车的不知您苦,还以为你挣了多少钱,这是误会,别往心里去。

工作工作 发表于 2019-10-14 06:42
这就存在问题了。你不给他反空费他会来接你吗?直接取消订单!滴滴单价低应该给平台反应,直接平台加 估 ...

要的就是这个方便啥,出租车有些地方没有,比如体育公园,等出租车公交车很难等得到,打滴滴很多车都在城区,这种情况换你做司机不加钱你来不来?好几公里路呢!我在山顶叫个车下来差不多车也来了~图的就是个方便~
你这样把司机挂出来相当于指名道姓的侮辱人家,人家告你都在情理之中!你是个讲原则的人,司机也有权维护自己的权益!你这个帖子标题都让人生气的,道歉不像道歉,骂了就正儿八经的道个歉~你这种语气没人接受的~

zhouzhou1978 发表于 2019-10-14 12:52
我是相信司机说过的,因为我每次打车只要需要反空费,司机都有电话告诉我 ...

对头,我经常打滴滴走长途,龙多山去的次数最多,滴滴按软件跑最少一次45块钱,最多一次92块钱!后面和一个司机熟了,都是打电话不走平台,每次70块钱~我觉得在社会上人情世故还是很重要的!我不相信会莫名其妙多收几块钱的!都是下车就扣钱了,怎么还有上一单未完结的情况!也许他每次都是手动确认支付的吧!

兄弟你还上瘾了呀,加5块钱要不要去国家工商总局告状呀?

我也跑过滴滴,一般出城看路程远近都会适当的价返空费,道理我就不多说了,大家都知道。司机都会提前告诉你,你认可就过来接你,不认可,你可以选择出租车或者公交车,没人强迫你。你既然认可,司机把你安全送到目的地,你还投诉,还在网上骂人,曝光司机信息,就是不地道。

你可以不坐滴滴,选择坐出租,你很矛盾,唠嗑有问题,都是同意后达成协,你就像你妈把你从肚子生出来,然后你又骂你妈 把你这个人渣生出来做什么?

殊途 发表于 2019-10-13 21:44
知道你是原则很强的人,确实委屈你了,别生气了,下次我回家免费送你好嘛,记得别生气哟! ...

你做思想工作挺不错的啊

潼南人何苦为难潼南人,跑滴滴车的师傅也不容易,那位顾客同志还是谅解他吧,都是为了养家糊口,混一口饭吃。想当初在西双版纳的时候,我们30几个潼南人还成立了潼南老乡会,大家还相互帮助,不分彼此,一点都不会斤斤计较。

懒羊羊 发表于 2019-10-14 13:13
没有职业道德的人太多,没理的说成有理了。【就一个小潼南方圆不过10公里,何来的什么返空费一说】比如出租 ...

地方越小、越容易反空、你认真想想!!

灿烂 发表于 2019-10-15 23:19
地方越小、越容易反空、你认真想想!!

只赢不输,世上那有那么好的事。既然自己不守原则别人说说你的不是,很正常不过了。