潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[心情故事] 我走我快乐(2)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
早安早安……11月8日,东莞依然艳阳高照。今日立冬,时间飞快啊!还未细品秋浓,竟已步入初冬。屈指算来,又快年末,然一事无成,倍感戚戚。我走我快乐,今日有事走得少了点儿,3.38公里,你呢?$ {" d- I1 }2 q8 X1 v
" `1 @$ U% W5 Q0 U4 \# P& g5 h

登录/注册后可看大图

0 E# q9 h0 i9 Z6 w你有没有经历过这样的时刻?
1 E0 s8 }& R. ?# B: K1 N$ Q2 ]9 J' X! ~7 T6 H" K7 m6 \4 E2 r1 e, x
每当别人问起你“怎么了”,明明你满腹委屈,但话到嘴边,你还是咽了回去,只是无奈地摇摇头,假装什么事情也没有发生。' C& B4 \) T" _8 E
3 x( f9 H8 |8 z6 f
有些话,不是不想说,而是一定要说给懂的人听,才有意义。1 d$ h9 j. {3 ~4 H: j/ Q6 _

# s' \2 B" v4 R% ?- d                               
登录/注册后可看大图
1 D6 I# m" j/ n1 W* r5 ^% I8 Y
生活中,多的是看热闹的人,多的是爱八卦的人,你要珍惜那些真心对你好的人,而那些只想要收到你的好,却不愿意对你好的人,就到此为止吧。1 g# w8 c( L" ]' a' ^" Q. s4 G9 p
$ N% {) K1 @7 x/ S
3 s  C) ?$ U) Q2 J! n* w2 N% B; M

V% V- W/ ]: c! w$ j                               
登录/注册后可看大图

2 n0 u; f) w/ W, r1 A5 O4 P7 {往后的日子,把真心的话,留给真心的人吧!
6 W. t) D( o1 y" c

立冬,就是冬天了,小时候觉得一年怎么这么慢,等了好久都还没到过年。长大了才知道,多思多虑时空重。无忧无虑时光轻
回复 支持 1 反对 0

往后的日子,把真心的话,留给真心的人吧!

我尚不足300步

渝CC 发表于 2019-11-08 10:14
+ o( _4 a7 j" E* q4 u我尚不足300步
' I4 c* G, }9 M: B" A3 J
行走的力量需要细品