潼南论坛

搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: yishulicunxi

[发展新步伐] 话说围城路 哪个知情人知道围城路有什么规划没?

yishulicunxi 发表于 2019-11-27 14:53
! H  v+ N) `9 J* j  k. A没看到欧鹏修路到同建路呢?是在规划还没动工吧?
! E; |; _; v9 F( q2 s
有座桥在修

大围城路片区(围城路创意大道中间片区)现在有两条路正在施工,一是胡家沟至205线(创意大道至大佛中学旁),二是安康街三标段(安康街至潼建路),石辗村正在实施三电迁改,拆迁也在同步进行,至于老城拆迁,很难,丝一厂就是例子。

yishulicunxi 发表于 2019-11-27 14:53. u- Q$ V1 D) U  \! `% F' E0 j
没看到欧鹏修路到同建路呢?是在规划还没动工吧?

3 A& V; }% @# d凉风垭安康街接同建路,凉风垭这边桥墩已经立起来了,围城路这边可能下个月就开拆了。楼主没事可以去转转。

秋裤厂厂长 发表于 2019-11-27 15:51) L; Y: d7 a3 n6 P/ y
围城路出“刁民”原住民,政府拆迁难度很大,加之地理不平,一面又是深沟,区域拓展有限,商业开发成本大,慢慢就放弃围城路的打造了。争取二十年后会有人去开发吧。

2 m% K' ^1 S  W( \分析得有道理

t先生 发表于 2019-11-28 20:56% W5 l' _# ?: a( \# U* D+ g- h
凉风垭安康街接同建路,凉风垭这边桥墩已经立起来了,围城路这边可能下个月就开拆了。楼主没事可以去转转。
6 B3 ~3 i, ~. p/ R) }. c  c
好的