请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 墨域

[建言献策] 看大家都在讨论潼南教育,我也来

潼南中学已经钻到钱眼里面去了,找个借口要求全校学生必须在学校食堂用餐,可那味道,份量,营养,价格,只能让人想到奸商,恶霸。学生跟家长只能敢怒不敢言。营养跟不上,学习任务重,能出好成绩才怪了
回复 支持 2 反对 0

无德的师资力量照成这样

确实生源流失很大,原因应该是多方面的,没有宽度的教育是失败的。重庆主城138的学校连潼南校外机构的优秀生源都要联络挖走,连劲轩跆拳道的优秀体育生都要,潼南自己的确没做些什么。

锤子的个煎子班,对其他学生不公平

潼南烂红苕 发表于 2019-12-02 08:381 z( [& `9 g# w
锤子的个煎子班,对其他学生不公平
( r! v3 s3 K; @! o" |
其他学生没那个能力,没什么公不公平的问题

吉凶祸福 发表于 2019-12-01 21:24. |- f) P) @+ r- z2 O
潼南中学已经钻到钱眼里面去了,找个借口要求全校学生必须在学校食堂用餐,可那味道,份量,营养,价格,只能让人想到奸商,恶霸。学生跟家长只能敢怒不敢言。营养跟不上,学习任务重,能出好成绩才怪了

. G. i' C! h/ O  |$ X- y我没记错的话学校跟学生承诺过:食堂收回学校后不赚学生前,但貌似收回后饭价依旧没变。只能说以前的食堂企业是做的公益

单杠与双杠 发表于 2019-12-1 17:42
+ `' O- Z2 n; W, Z; _4 n9 u' G" @潼南中学高中部现在一个班还有多少是凭实力考起的,剩下的都是拿钱买进去混日子。美其名曰:选读费、赞助费 ...

6 L' ?; P- S$ N" m+ r& U* T担忧下一代去讨口吗、、、、、、

2019新用户 发表于 2019-12-1 10:10* V  R8 H5 j) }! X) m6 X
据我所知,小学五年级都在往重庆考试走了。意思是成绩好的悄无声息的被选走了。 ...

/ {6 `# o- _2 @% t# R; i只是教育费用有点搞啊、、、、、、

懒羊羊 发表于 2019-12-1 08:397 n' n, k$ T' _5 d& X
你可以去当教委主任

0 F$ C$ a  S# I8 J' f0 G我也可以去得,就是没有这个人缘和能力啊、、、、、、

月如霜 发表于 2019-12-1 17:59
' B  b! u: \- r2 k1 o- q! G3 U. q( _4 w热烈鼓掌!!!

R6 Q0 e% _7 j8 |4 O' r3 m6 m7 h, K这是谁说的,说的这样好,这就是弊端啊,、、、百姓心里的不快和痛恨,教育质量上的阻力祸害、、、、、