请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

潼南论坛

搜索
猜你喜欢

88年大叔诚意征婚

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

又年长了一岁,这个尴尬的年龄,看看身边结婚的结婚,生娃的生娃,好像还就是剩下我自己了 ,想想自己确实到了成家的年龄了,自己的圈子比较小,就到这里来试试吧,不知道能不能找到那个她,我先介绍下自己  
      本人88年的,身高179cm ,体重 80kg,本科,自己买了套房子,有车,父母都在老家,家里独生子,因为这几年全身心的忙着事业,算是小有成就吧,目前和我表哥在开了一家公司,经营的还算不错,怎么说呢,这座城市,有钱人太多,我可能给不了你荣华富贵,但是还是可以让你衣食无忧。 在闲暇之余喜欢研究菜谱,尝试做各个地方的菜,朋友吃了都觉得不错。平时喜欢旅游健身,打羽毛球,准备在空闲的时候学下钢琴,我的情况大致也就这些,我也不知道这么多帖子有没有人能够看到,如果你看到了有意的话加下我联系方式 我们相互了解下
希望你有心并且已经准备好进入一段踏实有结果的感情。如果跟前任有牵扯 找下家解情伤 心性不定等等这些就不要打扰了 我们毕竟都不再年轻。能想到的就是这些。主要还是看感觉吧~

登录/注册后可看大图

2019新用户 发表于 2020-01-02 17:22
来自诈骗集中地     203.177.91.21-- 菲律宾  
另外 这个模板适用于任何地方   
通过审核仅限于大家增长见识,看看骗子的文案是怎么样的。

我觉得这种文章在审核的时候就应该加上鲜红的骗子二字在原文上面

我不会  详情 回复 发表于 2020-1-2 20:31
回复 支持 1 反对 0

现在这些女的就喜欢这种,好吃懒做!不上当才怪了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这么成功还没找到女盆友?

来自诈骗集中地     203.177.91.21-- 菲律宾  
另外 这个模板适用于任何地方   
通过审核仅限于大家增长见识,看看骗子的文案是怎么样的。

我觉得这种文章在审核的时候就应该加上鲜红的骗子二字在原文上面  详情 回复 发表于 2020-1-2 19:24

联系方式被删除了  

长长见识

上非诚勿扰

潼南A服4 发表于 2020-01-02 19:24
我觉得这种文章在审核的时候就应该加上鲜红的骗子二字在原文上面

我不会

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

主要是拜金的太多了,这种骗子才会有市场