潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 在水一方

[杂谈] 昨天真高兴

[s:377]  [s:377] 想起那天就很高兴

回 20楼(在水一方) 的帖子

呵呵,安逸哟,我遭你们润惨啦 [s:255]

[s:251]  [s:251] 偷到起笑

我只管吃 [s:251]

回 22楼(城里的月光) 的帖子

笑不死你,我的装备齐全,又是鱼竿,又是饲料,还有蚯蚓,还有水桶,哈哈,就是没钓到几条鱼 [s:376]

[s:251]  [s:251] 你技术这么好,怎么没钓到鱼呢?

回 25楼(城里的月光) 的帖子

钓到的哈,还是钓了4个,应该是中午我把鱼个得罪啦,下午才钓一条,看到该吃饭啦,老板喊野鸡上来啦,恰恰鱼又上钩啦,哈哈,懒得管啦,等鱼儿在里面去游,吃好啦,才去取下来的,哈哈,可能是得罪啦

[s:374] 你该zao哇!得罪了别个 [s:251]

Re:回 25楼(城里的月光) 的帖子

引用第26楼郑+好于2009-11-03 08:56发表的 回 25楼(城里的月光) 的帖子 :
钓到的哈,还是钓了4个,应该是中午我把鱼个得罪啦,下午才钓一条,看到该吃饭啦,老板喊野鸡上来啦,恰恰鱼又上钩啦,哈哈,懒得管啦,等鱼儿在里面去游,吃好啦,才去取下来的,哈哈,可能是得罪啦

罪过,罪过,施主还是该早超度,早投胎,让小鱼如此痛苦,生不如死,阿弥托福![s:377]

回 28楼(kankan) 的帖子

[s:377] 半天不起来,之前我就说了的,只要让我钓到你,非要你去游半天水,才拉你上岸,哈哈,结果就来啦 [s:377]