潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 拉板板车的

[我要问] 懂电脑的请进`。有问题请教

就是啊!现在电脑那么便宜不如去整个新的!买的放心用的舒心!买个二手的!大毛病没有小毛病一大堆!钱吃亏不咋地!人吃亏那可惨了!

回 3楼(~千里·千寻~) 的帖子

主要是整来打游戏上网`没其他用的`主要是网络游戏和浏览网页速度可以就ok.在你那里配这样一个多少钱?

回 9楼(近乡情更怯) 的帖子

不用`我就买来玩哈`我在这里待的时间不会太久
这个配置对付比如天龙八部之类的网游都吃力,单核、DDR老内存、IDE老硬盘,响应速度很慢的。

这样的电脑放在电脑城,很少有人会过问............. [s:375]  [s:375]
呵呵,这是我今天在蓝色星空上看到的几个二手主机报价,贴给你做个参考:

AMD速龙3000+ E6核心
AMD原装风扇
精英RS482-M(清华同方品牌机拆机的)
黑金刚1G DDR400 512M*2双通道
希捷80G 7200转
全新机箱+24针电源
全新键鼠
整主机质保三个月
整主机售价:600元

AMD闪龙3200+ E6核心
AMD原装风扇
希捷80G 7200转
全新机箱+24针电源
全新键鼠
整主机质保三个月
整主机售价:600元

AMD速龙双核3800+
AMD原装风扇
希捷80G 7200转
全新机箱+24针电源
全新键鼠
整主机质保三个月
整主机售价:780元
appletqs 该用户已被删除
反正是2手的,1K之内可以拿
引用第17楼金龙于2009-11-06 09:41发表的  :

可能是 AMD 4200+  双核的
主板NF4n-sl1 是754平台,AMD X2 4200+是AM2平台,一个是754根针脚,一个是940根针脚,扣得上去?况且754平台是不支持双核的,939平台也最高只支持3800+的双核CPU,我估计是闪龙单核3200+的,写错了,或者被奸商忽悠了。