潼南论坛

搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 潼南儿女

[生活] 关于万达广场

3-5年后开门迎客,潼南到时候围城高速都建成通车,金福新区基本上成型,轻轨都在开建了,反正个人觉得五年潼南又会是一片蓝天!要相信自己所在潼南会越来越好,
回复 支持 1 反对 0

scoys 发表于 2020-07-13 16:05
你这话一看就知道不懂建筑行业,我本人就是中建二局的,去年毕业就加入中建二局,西南西北片区也就是贵州四川陕西重庆的万达项目,基本都是二局修的,我这么跟你说吧,万达广场一旦动工,一般两个月之内就把售楼部和样板间做出来,并打好桩基,就开始搞活动卖房了,整个广场快的一年半,最慢也就两年就开业了,重庆市政府重大建设项目名单显示,潼南万达及文旅小镇项目的建设周期是2020-2023,其实主要是附属住宅等设施拉长了工期,毕竟万达得先把商铺租出去,房子卖出去,回笼资金才能继续开发,懂了么?现在都是这种操作流程

我觉得你应该回家多玩玩儿泥巴,

非洲溜得滑 发表于 2020-07-14 00:48
我觉得你应该回家多玩玩儿泥巴,

虽然我就一年工作经验,但我在二局这一年,从奠基到现在主体封顶,青白江万达建设几乎全过程我是一路经历过来的,不敢说我多懂,但我自认为作为一个完整的万达项目参与者,项目各类材料的云筑网招标,材料认质认价,成本分析,结算等我都是全程参与的,我绝对比你懂,这点自信我还是有的,别仗着自己岁数大,弄出一副很不得了得样子,能力阅历不一定是和年龄挂钩的

越有能力越要低调,不(;`O´)o反驳。但话说回来一年真学不到什么东东  详情 回复 发表于 2020-7-14 09:06
还别说,我就觉得你狂妄自大,牛逼哄哄的,啥子都懂???  详情 回复 发表于 2020-7-14 08:23

scoys 发表于 2020-07-14 01:10
虽然我就一年工作经验,但我在二局这一年,从奠基到现在主体封顶,青白江万达建设几乎全过程我是一路经历过来的,不敢说我多懂,但我自认为作为一个完整的万达项目参与者,项目各类材料的云筑网招标,材料认质认价,成本分析,结算等我都是全程参与的,我绝对比你懂,这点自信我还是有的,别仗着自己岁数大,弄出一副很不得了得样子,能力阅历不一定是和年龄挂钩的

还别说,我就觉得你狂妄自大,牛逼哄哄的,啥子都懂???

scoys 发表于 2020-07-14 01:10

越有能力越要低调,不(;`O´)o反驳。但话说回来一年真学不到什么东东

好像万达在渝西都有布局吧

登录/注册后可看大图

小潼南有大江大河地理位置也不算很差的吖

合川没得啊  详情 回复 发表于 2020-7-14 16:07

彼岸✔阳光 发表于 2020-07-14 15:18
好像万达在渝西都有布局吧
小潼南有大江大河地理位置也不算很差的吖

合川没得啊