请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 安慕希

[生活] 坚决向潼南“秘Le”涉传宣战,全网征集线索

青少年活动中心广场公厕这里有一个茶馆,已经是秘乐和趣步的传销交流中心,趣步已经坐实并被查,死灰复燃了吗

登录/注册后可看大图

什么叫坐实麻烦证据拿出来,不然我觉得你在恶意诋毁  详情 回复 发表于 2020-7-16 10:39
回复 支持 1 反对 0

我认得到潼南做秘乐的高级领导层,是潼南本地人,长期做虚拟币业务的,也喊我做过。2018年的时候在欧鹏,我们对面楼的邻居,一次偶然机会在业主群加的微信,然后把我拉了一个区块链买卖虚拟币的私募群,我也跟到注册了一个账号,用银行汇款的方式去充值平台上的积分,然后去买里面的虚拟币,所有充值都不是在线充值,是给一个客服QQ号,把自己的账户编码发给她,把钱转给她制定的账户,然后等着他们后台人工给我们充值,那年比特币、以太坊炒得很热,区块链的概念也炒得很火,后面才发现是骗人的,平台全是私设的,根本就不是真正的比特比平台,听说服务器都在境外。 到处拉人头去充值,里面跟股市一样每天都有涨跌,还有所谓操盘大V暗中给我们指路,每天还发布私募,说有新的虚拟币要上平台,现在内购私募,让大家赶紧拿钱内部预定,上架后包涨。。。  尼玛,割了很多韭菜,我还好,只充了一两百块钱,让我们去发展私募会员,发现不对果断退出了。现在秘乐也是他在做,他们亲戚帮他发展团队,所有亲戚都参加进去了。秘乐也是资金盘,真的是资金盘,里面坑很多,实名认证、手机认证、视频认证、银行卡认证...个人重要的隐私资料全上传了,还要求充值开通,还必须有邀请码,全是人头拉人头,进去后高大上,点点视频就赚钱,想提现就按他们的流程,也可以把获得的秘豆转入另外一个平台继续按私自设立的虚拟币平台上面操作涨跌进行买卖,并鼓吹大家充值购买区块链虚拟币...后台操作一路上涨,玩家跟风使劲买入,然后猛的一跌收割韭菜,然后再来一波...........这个人叫L强,他家也在欧鹏,一个小区的。他们有一个组织,不仅仅是在潼南发展,他们分片区,每个片区都有专人开发市场。

截图保存,恶意诋毁,等着付刑事责任  详情 回复 发表于 2020-7-16 10:42
我估计你是做着一夜暴富的梦,没有实现吧!  详情 回复 发表于 2020-7-16 10:11
小弟 来告诉我你的名字 我怎么不记得你  详情 回复 发表于 2020-7-15 22:49
回复 支持 3 反对 0

我今天带表弟找暑假工碰到了,叫兼职

ming2010x2 发表于 2020-07-15 16:24
我认得到潼南做秘乐的高级领导层,是潼南本地人,长期做虚拟币业务的,也喊我做过。2018年的时候在欧鹏,我们对面楼的邻居,一次偶然机会在业主群加的微信,然后把我拉了一个区块链买卖虚拟币的私募群,我也跟到注册了一个账号,用银行汇款的方式去充值平台上的积分,然后去买里面的虚拟币,所有充值都不是在线充值,是给一个客服QQ号,把自己的账户编码发给她,把钱转给她制定的账户,然后等着他们后台人工给我们充值,那年比特币、以太坊炒得很热,区块链的概念也炒得很火,后面才发现是骗人的,平台全是私设的,根本就不是真正的比特比平台,听说服务器都在境外。 到处拉人头去充值,里面跟股市一样每天都有涨跌,还有所谓操盘大V暗中给我们指路,每天还发布私募,说有新的虚拟币要上平台,现在内购私募,让大家赶紧拿钱内部预定,上架后包涨。。。  尼玛,割了很多韭菜,我还好,只充了一两百块钱,让我们去发展私募会员,发现不对果断退出了。现在秘乐也是他在做,他们亲戚帮他发展团队,所有亲戚都参加进去了。秘乐也是资金盘,真的是资金盘,里面坑很多,实名认证、手机认证、视频认证、银行卡认证...个人重要的隐私资料全上传了,还要求充值开通,还必须有邀请码,全是人头拉人头,进去后高大上,点点视频就赚钱,想提现就按他们的流程,也可以把获得的秘豆转入另外一个平台继续按私自设立的虚拟币平台上面操作涨跌进行买卖,并鼓吹大家充值购买区块链虚拟币...后台操作一路上涨,玩家跟风使劲买入,然后猛的一跌收割韭菜,然后再来一波...........这个人叫L强,他家也在欧鹏,一个小区的。他们有一个组织,不仅仅是在潼南发展,他们分片区,每个片区都有专人开发市场。

小弟 来告诉我你的名字  我怎么不记得你
回复 支持 4 反对 0

我:跟我‭秘做‬‬乐吧?
增员:失败了怎么办?
我:你‭家身‬‬过亿?增员:没有
我:你有豪车?增员:‭没‬‬有
我:你有豪宅?增员:‭没‬‬有
我:你是高管?增员:‭不是
我:那你失败了会‭损失什么?
增员:我……
我:那你还‭心担‬‬什么?
一分钱不投还叽叽歪歪  我是全力以赴做秘乐的  找我?

回复 支持 8 反对 0

登录/注册后可看大图

从不相信一夜暴富,喜欢脚踏实地的感觉

天天看你论坛没见你发一点福利,看秘乐短视频赚点福利咋个就把你惹到了,MLGP脑壳有包迈

我也觉得,现在实体店经济萧条,现在都是网络时代了,而且好像又不花一分钱,咋就影响他啦,这种人感觉就是脑壳有屎,看不得别个好!  详情 回复 发表于 2020-7-16 10:17
彦兄,仁者见仁,静观后效。  详情 回复 发表于 2020-7-16 09:59

哥们,为你的正义精神点赞,但是你发个论坛消息有毛用啊!现在法治社会你可以拿出点实际的行动不,光靠嘴么,还是说你故意引起舆论来提升自己知名度。

不方便透露  详情 回复 发表于 2020-7-16 09:57
回复 支持 1 反对 0

专业扫渣 发表于 2020-07-16 09:50
哥们,为你的正义精神点赞,但是你发个论坛消息有毛用啊!现在法治社会你可以拿出点实际的行动不,光靠嘴么,还是说你故意引起舆论来提升自己知名度。

不方便透露

怎么叫  详情 回复 发表于 2020-7-16 10:43
不方便透露我可以理解成为空穴来风或者说你认为的么,现在法治社会证据才能说明一切,国家法律都没有证实的东西,你是来煽动大家搞破坏吗?破坏潼南淳朴的民风吗?  详情 回复 发表于 2020-7-16 10:10