潼南论坛

搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 湖。

寻潼南奥迪宝马车队

懒羊羊 发表于 2020-07-21 11:02
都是虚荣心惹的祸。是什么家底难道你的亲戚朋友不知道吗?为什么要去装?

兄弟,不想怼你,家里亲戚20万⬆️的车随便可以拿个七八台,但是喜欢清一色,我说这些也不过二三十万一台的车,这叫豪车?那我还有摩友开道,那你怎么说?

渝CC 发表于 2020-07-21 12:01
这样也不全对,女人都喜欢浪漫,都喜欢男人在乎他,父母也希望有面子,所以作为男人就想尽办法去实现,即使刷信用卡。

Q5  A8家里亲戚都有,但是就是清一色,摄像好看一点,我在网上看了这几个拍出来的效果好,我就想用。就这么简单,爱好摩托,我还有摩友开道,对吧

西柏利亚狼 发表于 2020-07-21 18:13
有这个租车的费用,不如对媳妇好点,多孝敬父母,现实最重要,其他都是浮云。

兄弟,不想怼你,家里亲戚20万30万⬆️的车随便可以拿个七八台,但是喜欢清一色,我说这些也不过二三十万一台的车,这叫豪车?
亲戚包个红包,加油钱,不是三五百?未必100  200伸得出手?租个车三五百,省心还不欠人情,摄像出来还好看,你选什么?

渝CC 发表于 2020-07-21 09:44
真正开宝马的,哪个还去以车为名搞啥子车队哦。

宝马20多就能买。。我不知道你们对豪车的定义是什么

登录/注册后可看大图

御医 发表于 2020-07-21 10:25
朋友租豪车没意思把桌席搞好点!客人吃了心里才爽!

亲戚包个红包辛苦费,还要给加油钱,不是三五百?100  200似乎伸不出手嘛,租个车同样的费用,三五百,省心还不欠人情,摄像出来还好看,你选什么呢?是吧

潼南烂红苕 发表于 2020-07-21 14:25
哈哈,人心很浮躁啊

哈哈,重庆主城这边婚车公司都是几个,几百台不同的车,你怎么看?人人都是虚荣心?不见得哟

登录/注册后可看大图

湖。 发表于 2020-07-21 21:53
兄弟,不想怼你,家里亲戚20万⬆️的车随便可以拿个七八台,但是喜欢清一色,我说这些也不过二三十万一台的车,这叫豪车?那我还有摩友开道,那你怎么说?

啥子宝马奥迪二三十万哟?怕不够你的档次哟

看评论酸死了 别人家结果 有钱清一色的奥迪 宝马有错??好好吃泡萝卜 别瞎操心了