请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 逐梦无惧

[发展新步伐] 围挡基本完工,静待一个阳光明媚的日子正式动工

cqbing 发表于 2020-08-15 19:28
3 S+ ]+ S' N3 D# Q会不会经常遭水淹
4 `" b8 U% A, q3 R; R! h
开发商肯定比你我考虑的周全毕竟人家砸了那么多钱,不用担心

房价一定不能高,不然会伤透潼南人民的心。如果房价温柔,潼南人民才会去买万达的房子,也才有余钱去万达商业场所消费,记住,要双赢,不要双输
回复 支持 2 反对 0

营销号!可能此号就是一个营销号!都是一个话题!
回复 支持 2 反对 0

潼,大杨 发表于 2020-08-15 22:52/ t6 t5 j9 W! A0 V: d1 d. e
营销号!可能此号就是一个营销号!都是一个话题!
: X7 z( u. z& n$ `- Y
哦,我营销号,我会来潼南论坛这么个99%潼南人都不晓得的论坛来营销,我一天吃得好饱哦,噶,你说,我发的所有帖子,我营销啥了,我让读者转发了还是打广告求你买房了?亦或是让你付费阅读了?智商真的是够可以
回复 支持 4 反对 0

好久动工. S; \1 m- [2 e8 q/ ~

他们都说你把他们拉黑了  b  a2 k. E! v4 S8 x% K% E

# T& w" f$ |7 E5 `                               
登录/注册后可看大图

" Y' c$ L, X% Z" ^+ x2 B$ q5 s

& w8 i7 x& R, h. I" _                               
登录/注册后可看大图

石哥 发表于 2020-08-16 08:36& e( L5 n& Z+ ^, m
他们都说你把他们拉黑了
* z1 o& Y/ E- ]" ^' ?
我的原则就是,心平气和讨论,可以。但是一天阴阳怪气的,我绝对不客气!还有就是,你自己可以看到,我发的所有帖子,有任何让各位买房或者暗示各位买房的信息么?这个我不需要争辩,公道自在人心,你看他被拉黑到处讨公道的样子,就跟一个耍泼的小孩儿似的
2 l; p" W% @6 R4 m" a, S

登录/注册后可看大图
很简单,他别来我帖子下说话,我也别搭理他就ok

杨俊豪 发表于 2020-08-15 18:01
) q+ t" g% D* _/ l没有万达标志,贴牌的吧。只是万达管理吧

- V# x0 j2 b% V& f+ g/ l这我就不清楚了,但是以一个二局员工,过来人的真实感受,光看围挡,潼南万达比青白江万达大气,而且面积更大投资更多,而且只要是万达广场项目就都会有万达logo,不管是重资产还是轻资产,即使是前不久开业的富力和万达合资的商业综合体都有logo,全国只要叫万达广场项目的都有logo,具体情况开工就知道了,不过我觉得列入重庆市级重大建设工程的项目,不会是掩耳盗铃的挂牌项目,这个大可以放心

期待早日开工!配套好了,也容易吸引投资啥。不是说工厂多了,才来搞配套。

这个月估计开不了工了,刚才看到广告牌工棚都被水淹了,希望潼南平安。