请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

潼南论坛

搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 樗栎庸材

[发展新步伐] 高铁新城片区、滨江新城在哪儿哦,不会又是画饼玩吧!

机床啊,搞不来!能引进点半导体产业吗
4 f  \. c* C7 c0 e% W/ Z8 C

登录/注册后可看大图
。政府有那么穷吗
: ~+ |/ U9 {1 L- X! V6 ?

登录/注册后可看大图

火车站修个串串太会画饼了

逐梦无惧 发表于 2020-09-05 19:41
8 E" g$ i" a" _" W$ F; Z& h. e; A/ j前区长,注意这个前字
& n: q/ p( c3 C% Z7 q' e: Z$ Y
这是新提的的,2020年初!!?

ღ᭄陌上人如玉 发表于 2020-09-06 09:57
* D" D( C- i9 j潼南火车站目前是潼南城市门面!大重庆区县最差火车站,冬冷夏热!旁边汽车站有钱搞,火车站就没有了。咋可能嘛,说了几年扩建,都没落实,我觉得不应该扩建,应该重建才对!
. z. f4 y7 t$ ?
火车站属铁路局管辖,汽车站属本区管辖,要改扩建火车站,必须要铁路部门同意,地方政府出资,才能实现,要有一个程序。

机床等企业入驻是好事,潼南就该大力引进增加就业留住本地人才外流的企业

ღ᭄陌上人如玉 发表于 2020-09-06 09:57
0 _1 m. H  Y$ J* U8 b潼南火车站目前是潼南城市门面!大重庆区县最差火车站,冬冷夏热!旁边汽车站有钱搞,火车站就没有了。咋可能嘛,说了几年扩建,都没落实,我觉得不应该扩建,应该重建才对!

" |% C7 I+ r$ T9 ^8 T: J8 v6 e成都铁路局负责吧

ღ᭄陌上人如玉 发表于 2020-09-06 09:573 E. F7 T5 P$ [" V) I* ?* M
潼南火车站目前是潼南城市门面!大重庆区县最差火车站,冬冷夏热!旁边汽车站有钱搞,火车站就没有了。咋可能嘛,说了几年扩建,都没落实,我觉得不应该扩建,应该重建才对!
" r  J! Z7 L' u* `3 b
火车站是成都铁路局的,不是潼南的。

来了一个三一筑工,开始我也以为是三一重工呢