潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 脑袋不转弯

[吐槽] 潼南自来水厂大同街收费点这么服务的?

发表于 7 天前 来自手机WAP | 显示全部楼层
这些单位不都是这样的么。习惯就好,只希望打仗时让他们上一线
回复 支持 2 反对 0

脑袋不转弯 发表于 2020-09-12 15:27
按理说,(一),多一个网上缴费的,收费点今后少一人工作量,对他们工作人员是有利的,按理说应支持人们网上交费才对。
(二),别说自已是自来水厂的员工,那怕是其它年轻人,帮老年人这么一个帮,我相信都会帮的。

少了工作量,他们没事做了,就意味着裁员

登录/注册后可看大图

上次我充天然气也是,她比我还凶,我直接拍桌子,好要不了台,不是旁边人拉到,搞的像那个在求她一样

唉,我这么多年遇到对手机功能不懂的,随便走那儿,那些年轻人都毫不推辞的帮了我。  详情 回复 发表于 7 天前

黎明前的守望 发表于 2020-09-12 16:33
全部跑网上去交了,他们就得下岗了!

好久你发一个网上流程缴费,让他们下岗

楼主| 发表于 7 天前 来自手机WAP | 显示全部楼层
阳光下的法庭 发表于 2020-09-12 17:00
不是各大邮政储蓄银行可以代收水费吗?

没问。原先三十米大街有一个自来水厂收费点撤走了,只好往远处去交费。

专业干锅厨师 发表于 2020-09-12 17:15
上次我充天然气也是,她比我还凶,我直接拍桌子,好要不了台,不是旁边人拉到,搞的像那个在求她一样

唉,我这么多年遇到对手机功能不懂的,随便走那儿,那些年轻人都毫不推辞的帮了我。

霸气勿漏 发表于 2020-09-12 15:23
代老师,微信公众号:重庆市潼南自来水公司,也能交水费

我回家后,二女儿来了,帮我用微信公众号弄好了,这下不用跑收费点了。谢谢关心!
回复 支持 1 反对 0

回复 支持 2 反对 0

别人是水公司派来坐台收银的。

水公司,全心全意为人民(币)服务