请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 脑袋不转弯

[吐槽] 潼南自来水厂大同街收费点这么服务的?

支持举报一波

今天下午那会正好我也在,不过这个老人家说话有点不切实际,当时那个女同志喊他先打开微信扫一扫二维码再教他操作,他手机的原因没法扫起,就开始急躁,语言上就有点言语,别个还在给他解释,他就在那骂骂咧咧的,说别个态度撇,又有其他人来缴费,这种情况下,里面的同志就先收费,他一直骂了半天,里面的同志也没说啥子,然后他各人自己就走了,这会看到这个,还是说两句,人和人是相互尊重的,这个社会还是和谐点好,不要动不动就骂人,有的人老了还是不要倚老卖老为好
回复 支持 2 反对 0

闷灯 发表于 2020-09-12 20:34
今天下午那会正好我也在,不过这个老人家说话有点不切实际,当时那个女同志喊他先打开微信扫一扫二维码再教他操作,他手机的原因没法扫起,就开始急躁,语言上就有点言语,别个还在给他解释,他就在那骂骂咧咧的,说别个态度撇,又有其他人来缴费,这种情况下,里面的同志就先收费,他一直骂了半天,里面的同志也没说啥子,然后他各人自己就走了,这会看到这个,还是说两句,人和人是相互尊重的,这个社会还是和谐点好,不要动不动就骂人,有的人老了还是不要倚老卖老为好

坚决反对你这些抹黑我,我当时骂了人吗?那个说假话出门被车碰死,你敢不敢说?
我只责怪这两人对顾客服务差,不愿抽点时间帮忙。你敢不敢找水厂领导及我们双方当事人对质,我骂了他(她)们骂?骂的啥子?
小伙子,说话要摸到良心说,关于依老卖老我从来没有过,我坐公交车经常让带小孩的坐,更不抢坐,虽然快80岁了,我这辈子问心无愧。

真的人老了,谁还喜欢你呢?我就不喜欢你的,你为何药老呢?我就不会老的。搞清楚,消费者才是真的,办公人员是服务的。你服务不到家,别人批评也是应该的。来不来骂你,你真的认为大家都有病吗?以老卖老叫什么?是  详情 回复 发表于 2020-9-14 21:44
回复 支持 4 反对 0

闷灯,你说我骂了半天,麻烦你说我骂了些啥子脏话?

老爷子别急,你看一下回复你的那个号,今天刚注册的,  详情 回复 发表于 2020-9-12 20:57

脑袋不转弯 发表于 2020-09-12 20:50
闷灯,你说我骂了半天,麻烦你说我骂了些啥子脏话?

老爷子别急,你看一下回复你的那个号,今天刚注册的,

登录/注册后可看大图

原来如此!  详情 回复 发表于 2020-9-12 21:30

你说你在场,我最先请那男的帮忙,他看了我一眼不理我,我又请那女的帮忙,她说指了下外面二维码,不知说了啥,可能是叫扫码,我又去扫仍没扫起,又请那女的出来看下,她不动,我才生气的,但我敢保证和与他们对质,一句骂人话都没有,只是怪他们服务态度差。。。你为啥不站在公正立场上说这事?

代老师,那个闷灯绝对是自来水公司一伙的,我们支持你  详情 回复 发表于 2020-9-12 21:08

脑袋不转弯 发表于 2020-9-12 21:03
你说你在场,我最先请那男的帮忙,他看了我一眼不理我,我又请那女的帮忙,她说指了下外面二维码,不知说 ...

代老师,那个闷灯绝对是自来水公司一伙的,我们支持你
回复 支持 1 反对 0

你说那么多,好象今下午他们好象很忙一样,我去时,里面只那男的,女的后进来。当时一个顾客都没有,(外面正下雨,)我吵起来时才进来4、5个顾客,我说要把他们这样对待顾客的态度发到网上,说了两遍,他们不理我。(照片上可看出,并没有多少顾客缴费),你形容好象他们非常忙,符合事实吗?

东双版纳 发表于 2020-09-12 21:08
代老师,那个闷灯绝对是自来水公司一伙的,我们支持你

真的,我最恨说假话的,我这一辈子真的不太会骂人,/特别是这种情况下,我一直内心提醒我注意言词,绝对不能骂人,不能骂脏话,否则,自已输道理。我硬想能将包括“闷灯“在内的几个人当面在自来水厂对质。好气人哟!!!!

经纬之间 发表于 2020-09-12 20:57
老爷子别急,你看一下回复你的那个号,今天刚注册的,

原来如此!