请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 脑袋不转弯

[吐槽] 潼南自来水厂大同街收费点这么服务的?

闷灯 发表于 2020-09-12 20:34
今天下午那会正好我也在,不过这个老人家说话有点不切实际,当时那个女同志喊他先打开微信扫一扫二维码再教他操作,他手机的原因没法扫起,就开始急躁,语言上就有点言语,别个还在给他解释,他就在那骂骂咧咧的,说别个态度撇,又有其他人来缴费,这种情况下,里面的同志就先收费,他一直骂了半天,里面的同志也没说啥子,然后他各人自己就走了,这会看到这个,还是说两句,人和人是相互尊重的,这个社会还是和谐点好,不要动不动就骂人,有的人老了还是不要倚老卖老为好

新注册的用户,这么巧就赶上这个帖子,世界上怎么这么多巧合?老爷子虽然我没曾见过真人,但在论坛也是老用户,也是受尊敬的人,我们绝对相信老爷子的所说情况。请问一下,你是自来水公司的卧底么?还是就是那一男一女中的一种或者是关联?明白什么叫此地无银三百两吗?鄙视你们。

真的我没骂一句话,(也可请下午2点40~50分钟,去缴费的那几个顾客作证,另外,收费点有监控)我只责怪他们对顾客服务差。谢谢关心!  详情 回复 发表于 2020-9-12 23:19
回复 支持 3 反对 0

老爷子,虽然不认识你,但绝对相信你不是那样的人。之前经常看到你评论。不要因为这气伤了身体,不值得。以前交电费也遇到过态度差的,这两年都在手机上交了,勉得花钱受气。

简单^O^幸福 发表于 2020-09-12 22:52
老爷子,虽然不认识你,但绝对相信你不是那样的人。之前经常看到你评论。不要因为这气伤了身体,不值得。以前交电费也遇到过态度差的,这两年都在手机上交了,勉得花钱受气。

理解万岁,谢谢你!

西柏利亚狼 发表于 2020-09-12 22:45
新注册的用户,这么巧就赶上这个帖子,世界上怎么这么多巧合?老爷子虽然我没曾见过真人,但在论坛也是老用户,也是受尊敬的人,我们绝对相信老爷子的所说情况。请问一下,你是自来水公司的卧底么?还是就是那一男一女中的一种或者是关联?明白什么叫此地无银三百两吗?鄙视你们。

真的我没骂一句话,(也可请下午2点40~50分钟,去缴费的那几个顾客作证,另外,收费点有监控)我只责怪他们对顾客服务差。谢谢关心!

代老师,别跟自来水公司那几爷子一般见识,想开一点,你可以多想想那些钓鱼的趣事,心情就舒畅了,晚上早点休息,做一个美梦,明天又是一个崭新的开始  详情 回复 发表于 2020-9-12 23:31

脑袋不转弯 发表于 2020-9-12 23:19
真的我没骂一句话,(也可请下午2点40~50分钟,去缴费的那几个顾客作证,另外,收费点有监控)我只责怪他们 ...

代老师,别跟自来水公司那几爷子一般见识,想开一点,你可以多想想那些钓鱼的趣事,心情就舒畅了,晚上早点休息,做一个美梦,明天又是一个崭新的开始

老人家别生气,看您回复就知道您是一个有素质的人,现在什么都网络,老人家确实很难学会,而那些单位上班的人有一小撮耗子屎不懂尊重人,老人家切勿生气伤身,这些人就让命运来磨吧!

最能辩别他们谁真谁假的最好方式就是赌个咒,谁说假话谁明天屁眼痛长痔疮

没看见事情经过不做好坏评论,不过本人之前在医保中心还有公安局办事时确实遇到过机关败类,老百姓求人办事大家都知道小心翼翼低人一等的很礼貌很客气的,可有些渣渣真以为它高人一等,爱理不理爱答不答的,我就想说国家赐予它职位的本质是为人民服务不是骑在人民头上作威作福,当时我那个火丫,算了多一事不如少一事办完自己默默的走吧

审批大厅那个医保工作人员就是很牛皮 不知道怎么为人民服务的。还有中医院医保 报帐结算人员那个牛哦  详情 回复 发表于 2020-9-13 18:32
回复 支持 5 反对 0

说到医保中心,多年前,我们办医保在社保局办职工医保,有次到财务上去问事,一个可能40多岁女工作人员,正与另一个女的摆龙门阵,我问了下,她答复了我一句,我没听清楚,就又问了她一下,她就冒火了,恶凶凶的说:“你没长耳朵呀“?把我气惨了的,想着下面还得办手续,又得找她们,只好忍奈。这事我记忆尤新。。。。

就是 我多问了哈 它就不耐烦 摔了两个纸 自己打就再也不回答 了  详情 回复 发表于 2020-9-13 18:34
回复 支持 1 反对 0

东双版纳 发表于 2020-09-12 21:08
代老师,那个闷灯绝对是自来水公司一伙的,我们支持你

弄他