潼南论坛

搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 逐梦无惧

[发展新步伐] 原来音乐百花园和万达广场是挨着的

Mr.Lee 发表于 2020-09-14 22:16
/ U9 d# t- O  h# y( Q我今天路过,牌子立起来了,我在想希尔顿好久动工哟.
6 [# u1 \' \: b2 i' q( F
希尔顿都动工一年了

逐梦无惧 发表于 2020-09-14 21:288 _/ I% h3 `% v
瞎说,今天公众号才说了音乐百花园有摩天轮

/ ~3 A4 q% C0 O2 {4 n3 j我就在那工地干活,怎么不知道呢

雷声大的万达熄火啦
' t% X( ?) d+ P3 V1 s4 a* {- }

登录/注册后可看大图

万达什么时候奠基仪式

彭氏 发表于 2020-09-15 06:547 r% E, X6 |( d  Y9 f0 y
我就在那工地干活,怎么不知道呢
$ j* W# D4 s' b# |8 Z
你是哪家劳务,竟然敢不按图施工,负责人是谁?网上造谣成本太低,张口就来?2 a4 A4 t& ]  r5 q4 }# _( ~! I

1 Y( A; y, I3 `# @' j' {                               
登录/注册后可看大图

万达什么时候奠基仪式

彭氏 发表于 2020-09-15 06:54
- g7 ~3 _% C. S! ^7 J- k! g+ G8 y4 I我就在那工地干活,怎么不知道呢
( B0 a- d4 ]9 ^) V6 w6 o
建筑施工企业不按照工程设计图纸或者施工技术标准施工的行为,将进行以下处罚
6 `6 W# M3 k7 j1 A: G8 `# _( s1.责令整改,处以罚款( M8 w0 m9 E( X& {
2.情节严重的,责令停业整顿,降低资质等级或者吊销资质证书/ T4 c. z/ [6 l, k. U0 {9 U
3.负责返工,修理并赔偿因此造成的损失
& i+ b8 k- v3 Y$ A别一时口快,让你们劳务公司彻底丢了饭碗,网络不是法外之地,要是真查起来,未按图施工谁兜得住?

那年的今天 发表于 2020-09-15 12:37
1 G7 r: r  j8 f$ H: R8 N' o7 ?万达什么时候奠基仪式
2 @% H( Z8 P2 i: C* c  k
应该是20号啊

逐梦无惧 发表于 2020-09-15 16:56, A" {( j# t* C& A  J6 \9 x
应该是20号啊
& \$ h8 S$ A# H) o1 W( ]& c- V( D
下个月的20

, d4 ]) p6 J# }' y# i                               
登录/注册后可看大图
还有下下个月的20哈
; G0 L. _" p9 \0 m* Z

登录/注册后可看大图
今年不行就明年,明年不行还有后年哈
) ]# c, w/ Q  E- W( J

登录/注册后可看大图