潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 那年的今天

[我有疑问] 万达到底什么时候奠基仪式

那年的今天 发表于 2020-09-23 20:03
- Z# q4 |4 @3 h5 S8 ^! Y你咋什么都知道
* K3 k. k& a' z2 {7 ~/ L) G% `

1 D( R( x. k1 T. |& |
" s+ [$ [; m4 j$ J

登录/注册后可看大图

( F+ z( I# i. n1 E' B0 U* s
" f  D5 A- Z& {& N  _

登录/注册后可看大图
, {9 b! B# F2 g" D! p5 K% R3 o- @

/ [0 p* d2 N( Z; E$ E" p" w9 |5 M& _. o                               
登录/注册后可看大图

谁不想自己家乡好,我时刻都在思念家乡,愿家乡发展的好,能有我的容身之处,所以一直关注论坛万达广场,唉!!!左等右等就怕到时候不来了,只要奠基仪式一搞,心里就踏实了。

都听说撤资了

就跟我们加工资,发奖金一样。一直推推推

: ^, r$ @& `) h8 A                               
登录/注册后可看大图

这是万达物业管理公司代管。不是真正的万达广场。商标可以证明!

浪仔 发表于 2020-09-24 07:00
1 h/ h4 t9 M6 c" U; R这是万达物业管理公司代管。不是真正的万达广场。商标可以证明!

2 D) h7 e' y( ~3 Z4 g; w/ q我现在也在怀疑,估计真的是代管

7 L7 s; W4 Z6 U0 i! [1 e0 j6 H
兄弟你说儿豁,今天25号了,你又说月底。
回复 支持 1 反对 0

浪仔 发表于 2020-09-24 07:00
2 H1 \! ~* E! \0 U9 w这是万达物业管理公司代管。不是真正的万达广场。商标可以证明!

9 w) s, v9 Z. I/ b% F& v万达轻资产模式了,铜梁 遂宁 都是万达商管,招商都是由万达招商,就像潼南这个居然之家,也是隆鑫修的,未必他就不是正宗居然之家啊,华晨宝马未必就不是宝马了吗?
回复 支持 2 反对 0

那年的今天 发表于 2020-09-24 08:27
: R; p9 ]$ I& k6 E) {兄弟你说儿豁,今天25号了,你又说月底。

5 t9 Y6 ]! |. z. ]+ o* x8 a- f# J你自己去转一圈看就晓得了