请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: DRdfh

[发展新步伐] 万达沙盘已出,有点小失望,也属意料之中各位自己理解

与佛有缘 发表于 2020-09-30 09:19. J/ S4 S6 Y2 n) E$ i
潼南万达不是由万达开发,只是商业这块由万达管理和运营!开发的事和万达不沾边的!

% b5 a% I' }# L; h( v5 \万达现在都是走这种路线了

王健林学聪明了,我不出钱,你修好后交给我管理和运营,至于赚不赚钱和亏多少钱和我没关系!但从沙盘看来,确实规划太差劲了,根本没其他地方的万达的规模和影子,应该说开发商心里也没底!

但从开发商背后的实力来讲是没问题的,关键究竟有多大投入我有点怀疑!!!

我只想说一句,那天潼南区人民医院的那件事,说潼南比遂宁好比重庆好的人参与!今天说起万达、嘉年华等,就振振有词了。只夸不说事实用意何在!大家可想而知!
回复 支持 1 反对 0

有没有可能像医院那件事,叫删除呢?

与佛有缘 发表于 2020-09-30 17:28
$ Z( _, D1 @2 {! u1 w+ F% |但从开发商背后的实力来讲是没问题的,关键究竟有多大投入我有点怀疑!!!

' w+ I* s! M9 i/ V9 \3 N+ k边卖边建,房子不好卖,进度就慢,房子卖得好,资金充足,就搞得好,反正羊毛出到羊身上,商人始终是商人,不是慈善家,没得收益的事,谁搞

干了这碗阔乐 发表于 2020-9-30 19:07
1 y* V, f/ @0 ]9 _! C# t7 s边卖边建,房子不好卖,进度就慢,房子卖得好,资金充足,就搞得好,反正羊毛出到羊身上,商人始终是商人 ...
7 O4 v/ i9 z2 p- |% e0 R; g  k" R
说到点子上了

沙盘看,有点扫兴,简直有点浪费地盘的感觉,有点得不赏识啊,要超越外滩才好的,不敌外滩美哟,地盘到是可惜了。