请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

潼南论坛

搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖

[我有疑问] “万达”项目为什么在潼南论坛存在较大争论

平台都是给吹猪不吹牛的,宣传是应该的,过分的宣传也是要投资才行的。不可能文钱不舍吧 ,做生意难,买房不难吗,只要你有钱,该买才买的,不是一吹就买房了吧?都长得有脑壳的。
回复 支持 1 反对 0

重庆热 发表于 2020-10-2 18:56
& m0 F' s. g) }( y% y4 i本来不关大家事,广告推广要适当撒,天天吹让人反感了!

' y7 u- M* X0 Z3 {5 s( \; k( t鼓励,广告也要投资的,天天发广告都可以,广告也要投入,不投资难道随便天天发?

我觉得你倒是直接打广告我觉得还能接受,像有些吃瓜群众,又怕让人知道,又怕别人不知道的题目内容,确实有些反感!个人观点不喜勿喷!

吴二 发表于 2020-10-03 09:04, m  A: Y8 [: M+ s  D: E8 o
我觉得你倒是直接打广告我觉得还能接受,像有些吃瓜群众,又怕让人知道,又怕别人不知道的题目内容,确实有些反感!个人观点不喜勿喷!
- z! u! e( o2 y0 g" q# {5 D8 m
我也是这样想的!你卖房直接说!不要那样,又想当妓女,又想立贞节牌坊!真的有点恶心!
回复 支持 2 反对 0

渝CC 发表于 2020-10-02 21:14
. {! P* Q, r! k* {9 G万达今天在潼南几个新媒体投稿了“定了,万达广场正式落户潼南啦”,算是又一次回应论坛网友的争论。我突然发现这像是一次有组织的舆论营销了。
: \" {' p: {- O) W, \
是真的吗?文旅小镇后期还有吗?

环北京燕郊房价跌40%:50万首付已浮亏100万 有中介转行摆摊卖菜!

环北京楼市龙头燕郊房价从2017年的38000元跌至今年的18000元,跌幅超52%。跌幅最大的是永清,单价从23000元跌到6500元,跌超71%。跌幅最小的是开发区,单价18000元跌至10000元,跌幅44%。