潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 逐梦无惧

[发展新步伐] 央企亲自官宣,中建七局四公司官方微信公众号,诸位可自行查询,话不多说往下看

逐梦无惧 发表于 2020-10-03 18:49/ C1 [; ~$ h( m/ V
你特么别是个智障吧,你从哪儿看得出来我说了,这些项目是为万达配套?我的意思是万达这个大项目由央企承建,已经彻底落实了。那就应该把注意力放在其他促进潼南各方面发展的大项目上了。还有,我只是一个土生土长的潼南人,在西安读大学,现在成都上班,父母在九龙坡已经买房,也住在重庆,只不过亲姐还在潼南。我发的任何一个帖子,有任何一点是催大家哪怕是暗示大家在潼南买房了?你找出来,我们对质,你别太过分了我给你说
/ [! W/ ^6 C- Y3 b' @' |( C0 G2 p
兄弟别生气,没人说你是卖房子的,知道你是为了潼南好,但是事实就是这样,85亿的万达文旅小镇不可能只有这么点点大,所以还得看后面到底修不修,现在的确像是卖房子的,你看都沒有文旅小镇,曾书记也提到希望万达信守承诺,所以说大家能不这样想吗?

逐梦无惧 发表于 2020-10-03 18:49+ \. O/ c! `9 s! [4 K. M
你特么别是个智障吧,你从哪儿看得出来我说了,这些项目是为万达配套?我的意思是万达这个大项目由央企承建,已经彻底落实了。那就应该把注意力放在其他促进潼南各方面发展的大项目上了。还有,我只是一个土生土长的潼南人,在西安读大学,现在成都上班,父母在九龙坡已经买房,也住在重庆,只不过亲姐还在潼南。我发的任何一个帖子,有任何一点是催大家哪怕是暗示大家在潼南买房了?你找出来,我们对质,你别太过分了我给你说

' H2 i2 e% I$ M/ V( d! [3 M兄弟并不是说谁建的,只是要知道万达文旅小镇是否还能如期进行,大家关心的是这个问题,我其实挺喜欢你这么爱潼南的同我一样虽然人不在潼南,但是一直都希望自己家乡发展得好,做梦都想潼南有天能像大城市一样。

希望大家不要误导,卖房的人会在这个里面抄着吗?也不至于帮万达打广告卖周边的房,大家多想了,希望大家不要再针对某一个人,我们真心希望潼南好,也希望家乡发展越来越好,好让我们在外漂泊的人能够在家乡有个安身的地方

那年的今天 发表于 2020-10-03 19:42
( w0 [! t1 w0 z3 Y5 v兄弟别生气,没人说你是卖房子的,知道你是为了潼南好,但是事实就是这样,85亿的万达文旅小镇不可能只有这么点点大,所以还得看后面到底修不修,现在的确像是卖房子的,你看都沒有文旅小镇,曾书记也提到希望万达信守承诺,所以说大家能不这样想吗?
/ j- w2 T6 [2 C( i* f' }6 N
据我分析,领导是想让金福坝建设综合文旅小镇,而金潼达是想开发房地产卖房,但ZF又矛盾这个到底是卖或者不卖,来个万达商场确实是件好事情,但如果岛上纯粹是修房子卖,估计ZF还是有点不情愿,所以现在感觉这个有点拖拖拉拉的

逐梦无惧 发表于 2020-10-2 23:45) j3 q! ]- [9 v+ m  S% \
然后就安心万达来了,然后把关注点转移到中骏世界城,江北群众体育文化中心,高铁站,火车站扩建,潼南机 ...
' C# }; [* E  ^* m
你这句话,让潼南人民听了非常高兴。潼南的医护包括设备,医资水平等各种软硬件还需要大大的加强。还好这届区委,区政府领导非常重视,希望潼南的医疗条件可以更上一层楼

那年的今天 发表于 2020-10-03 19:57
$ Z5 ~9 ^1 _7 m6 X) ?兄弟并不是说谁建的,只是要知道万达文旅小镇是否还能如期进行,大家关心的是这个问题,我其实挺喜欢你这么爱潼南的同我一样虽然人不在潼南,但是一直都希望自己家乡发展得好,做梦都想潼南有天能像大城市一样。
# s/ S' j+ c; {  l$ ]
你可以去看看投资50亿的青白江万达,那体量已经相当大了,给到我们的合同额也就23亿。潼南万达给到七局的合同额高达30亿,规模绝对不会小,具体的等到后面大展厅出来了自见分晓
回复 支持 1 反对 0

口是心非 发表于 2020-10-03 11:08
5 f; [4 m* D5 U6 P莫提潼南的规划了,奋进广场附近那几个十字路口(移动家属院路口,极品源路口,养生山珍汤路口),哪个不是到6点钟就堵,隆鑫美食街那一段,到6点钟是不是堵,发展速度没跟上大城市,堵车到是学得有模有样的。新修的一些市政道路也是毫无前瞻性,修个四车道旁边来停两排车,就不能修的宽一点,或者把停路边的车子撵一下。说规划,越说越冒火,不提也罢。
: L) Q  z2 T* D" i: }
主要是好多十字路口都没得红绿灯,也是醉了

干了这碗阔乐 发表于 2020-10-3 21:221 \9 f5 u3 ?4 F7 D# u) m
据我分析,领导是想让金福坝建设综合文旅小镇,而金潼达是想开发房地产卖房,但ZF又矛盾这个到底是卖或者 ...

* s! x  C: \6 W" {% e+ @9 J( S8 l文旅小镇。。。呵呵,去年的最开始效果图也是修房子卖吧,潼南这点本地人和经济真的能像主城融创(万达)文旅城那样能吸引那么多外地人来耍吗,洋人街以前那么大的名气搬迁到涪陵后还有那么火??主要就是人口基数和外来人口。潼南真修文旅城的话只有亏死,我说的是实情,开发商也不是傻子。

昨天晚上去看了哈,展厅24小时开放,保安说要明年才能动工,不晓得是不是真的!

逐梦无惧 发表于 2020-10-04 00:066 n5 l! k, ~$ |  A! e4 ?
你可以去看看投资50亿的青白江万达,那体量已经相当大了,给到我们的合同额也就23亿。潼南万达给到七局的合同额高达30亿,规模绝对不会小,具体的等到后面大展厅出来了自见分晓
' U3 G& Y; i: a$ X8 a
我问了万达售房部的说,他说后面的规划,现在公司没有说的。所以说后面谁都说不清楚,也许他们就只想建房卖,这样文旅小镇就黄了,所以说我们最担心的就是文旅小镇是否后期,还会不会如期进行。