潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 金龙

[杂谈] 潼南论坛,4周岁生日要到了

引用第18楼金龙于2009-11-17 16:00发表的  :

冥冥中,原来是论坛生日要到了,所以你默默的回来了
虽然这里有些人让我很讨厌,但是论坛是我的家,我一直没有忘记过,雪儿依然还是4年前的那个雪儿,还是那么的热爱这里,还有很多的朋友
hаnz6388 该用户已被删除
恭喜恭喜,红包拿来 [s:325]  [s:377]  [s:303]
引用第21楼hаnz6388于2009-11-17 16:06发表的  :
17  发表于: 9分钟前 只看该作者 | 小 中 大

又要生了啊,天啊,时间就好象流水一样,,,,,,,,,,哎。。。。。。。。。。。我老了
.......
是啊,双胞胎哦,63送红包我嘛
引用第24楼hаnz6388于2009-11-17 16:23发表的  :

要得,但你要给我说下怎么能生双胞胎,好让我那婆娘也整个龙凤。
这个嘛。。。。。。。。。。人品问题,哈哈
引用第26楼hаnz6388于2009-11-17 16:35发表的  :

人品没有问题,我每次去买藤藤菜,那大娘都给我多抓了几把,弟娃,看你面善,这藤藤菜就给你了。
怕是你偷的吧。。。。。。。。。。。。。这就人品好了啊,第娃你这样是要不得滴哦
[s:374]  [s:374]  [s:374]  [s:374]  [s:374]