潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[杂谈] 好久没来参言了,今天冒个泡,顺便问下不回帖到那里去了?

引用第65楼miss,別這樣于2009-11-18 16:43发表的  :
遭了!双剑合璧,老夫遭受入潼南论坛江湖以来的最大对手!

来得好凶!

只见老夫面对强敌,稳如泰山,气运丹田,右手抱起小孙儿,左手只一挥,一个包谷脱手而出,直向梓潼太阳穴袭去。。
.......

........米斯果然是写小说的高手.....
要下班了,晚上有空,我来帮你修改修改.....
你勒几爷子,尽是些杀手哦。
引用第70楼潼南县梓潼镇于2009-11-18 16:48发表的  :

........米斯果然是写小说的高手.....
要下班了,晚上有空,我来帮你修改修改.....
怪说不得和米斯作文的初次相见就有种阴风颤颤的感觉,原来,此糟老头竟是个金庸的粉丝。

引用第71楼听说你从来不回贴于2009-11-18 16:49发表的  :
你勒几爷子,尽是些杀手哦。

放心,我是保护你的.......
米斯他娃居心不良......我绝不会让他得逞......

回 73楼(潼南县梓潼镇) 的帖子

[s:377]  [s:322]
我来看哈miss被梓潼灭掉没 [s:230]
引用第75楼近乡情更怯于2009-11-18 17:59发表的 :
我来看哈miss被梓潼灭掉没 [s:230]

对不起,我依然活得很好,很坚强,让你满怀幸灾乐祸的表情失望了。。。

看!  ! ! ! !天上有流星!  ! !   !

趁你抬头丢你几个臭鸡蛋[s:274]
引用第76楼miss,別這樣于2009-11-18 18:09发表的  :

对不起,我依然活得很好,很坚强,让你满怀幸灾乐祸的表情失望了。。。

看!  ! ! ! !天上有流星!  ! !   !

.......

来嘛,鸡蛋拿来,正好我准备一哈切炒菜 [s:377]
太淡定了!太没得个性了!你至少应该抓起一块木板板作武器,以臭鸡蛋作工具,跟我来场兵乓球公开赛撒!
回跑火一词含义:
跑火是南昌方言,指很抢手,很有市场的意思。
不好意思,在这边呆久了,一下冒了个本地方言。