潼南论坛

搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 红薯番茄汤

[生活] 潼南时代广场

八翼 发表于 2020-11-27 14:36
做啥子两三千?一般销售都是五六千了吧,民丰也是4000多还有八九百的公积金,随便做点小生意都是一两万,我认识的几个基本上都是这个收入水平,他们都还有点自卑的样子

对不起国家,我拉后腿了

潼南养的起这么多大体量的经济体吗?没有外来人口的流入,本地人收入普遍又不高,靠着之后的那所大学?不过现在的市政建设还是相当不错的,多了好多公园,每次回去找不到路了

是商业体不是经济体  详情 回复 发表于 2020-12-2 12:24

清风丶小筑 发表于 2020-11-25 16:14
比子同街还小子同街一年了还没搞起来

子同街很大的,商业面积12万平米,只不过拆迁没搞定,二期没动,都修出来了的话,我估计体量不亚于万达和中骏世界城

城市猎人 发表于 2020-11-28 11:13
潼南养的起这么多大体量的经济体吗?没有外来人口的流入,本地人收入普遍又不高,靠着之后的那所大学?不过现在的市政建设还是相当不错的,多了好多公园,每次回去找不到路了

是商业体不是经济体

登录/注册后可看大图

八翼 发表于 2020-11-27 21:15
卖手机的,卖建材的销售收入在5000以上,民丰化工收入4000加公积金,不信去问,贩卖蔬菜收入两万左右,这些都是真的,为什么你们会不信呢?

贫富差距就是这么来的,富人越富,穷人越穷,从他们的思想和态度都是注定的,如果来过工地你就会发现,吊车租赁站老板会亲自上阵赶紧吊,好赶去下一个工地接着做,而工人往往磨磨唧唧个没完,疯狂埋怨。材料商可以为了投标,给甲方小小的材料员预算员啥的帮个忙,开着豪车进工地,自己上阵搬乳胶漆送样。生活就是这样,吃得苦中苦方为人上人,恒古不变的真理

逐梦无惧 发表于 2020-12-02 12:24
子同街很大的,商业面积12万平米,只不过拆迁没搞定,二期没动,都修出来了的话,我估计体量不亚于万达和中骏世界城

美凯龙商业综合体不是也是13万吗,