潼南论坛

搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 回望瞬间

[畅通潼南] 定了!成资渝高速12月25日通车

货车搬家拉货 发表于 2020-12-11 16:10
% w$ R2 U) d4 {8 }今天11号了,茶店到崇龛年底通车?还有20天,怎么可能。今天上午我从潼南北上高速都茶店。有的地方垫沉都还没有弄。都不晓得政府的人怎么说话不算数。一点信用都没得。这个月永远是不可能通得到车的
. X; L7 h. R; ^
四川发的是四川段通车,但四川省交通运输厅辟谣了,通车时间未定。

到底能不能通车哦?干等起老火,双江互通都还没修好,潼南这一节路怕通不到哦

阿拉拉 发表于 2020-12-17 16:07
5 j7 P; \7 B. j9 F到底能不能通车哦?干等起老火,双江互通都还没修好,潼南这一节路怕通不到哦

+ ^- b+ U5 U! c" F/ E1 }$ P: j, ]12月5日,潼南区双江镇,合安高速最大枢纽互通——双江枢纽互通主体工程完工,正在进行匝道附属工程施工。合安高速重庆段全长95公里,项目起于合川区草街镇,止于川渝界潼南区崇龛镇,按照双向四车道标准建设,设计速度为100公里/小时。合安高速建成后将是成渝地区双城经济圈的一条重要通道,是连接重庆两江新区和成都天府新区、重庆江北国际机场和成都天府国际机场最便捷快速的直达通道,对于成渝地区双城经济圈建设具有重要意义。