潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 倪倪

如果是你,会选择谁?

引用第4楼剪刀石头布于2009-11-19 11:32发表的  :
% a7 W" s/ _% e3 n# T; V! o' K选自己喜欢的,财富是两个人一起努力挣的,那样你自己以后才会说得起硬话。要是找个有钱的,以后别人会说你一分没挣到,搞得你像一个白吃白喝一无所有的人似的,更不要说想说硬话了哦。纯属个人意见
关键还是感情,不关是因为钱产生的感情还是因为其他什么,只有有真心的情感,那么选择后者又有什么,把别人的某些话看成是嫉妒有何尝不可,何必非要给自己套这么多,活这么累!
两个试试.看谁与你性格相合.即...
如果真是这种情况我相信你会选择那个高中生
或许楼主早就有主意选谁了,只是确定不下来,是不是这样的?
这样的选择,无论选谁,你以后都会有后悔的想法

都有选择的理由,都有放弃的理由.......
$ A- ~, Z* ]' }2 R' ?  s* k如果我是一个美女,比较有外型资本,也有内在条件,我两个都不要.....年少多金,事业初成,背景强大的.....或者公务员才是王道.......+ t- V9 t1 [8 u0 V8 g* F9 s4 G
3 a0 I. M6 J4 `8 ?& k1 J
这个得看你自己.....两个人的背景差异太大不好.......
当然选后面那个了。# b# o9 r2 j; o  Y9 p. `1 q
要是以后混得不好,后面那小子至少还有他父母顶着。3 o/ H- n: q- [* f7 }  A
前面那个呢,你就得和他受穷受累N年。
( _' {7 k6 g# ~: e' O$ N这年头一个月拿3000块工资,买房子都够得你等。

可惜那个你,不是我,做决定的也还是你,不是我 [s:392]
引用第14楼三个不代表于2009-11-19 12:39发表的  :
5 f) M$ R: c+ b0 U( s: ]+ O) J这样的选择,无论选谁,你以后都会有后悔的想法
我也很怕会出现这样子的一天`````

有得必有失好不好