潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 倪倪

如果是你,会选择谁?

引用第16楼轻骑射手于2009-11-19 12:58发表的  :4 |7 e# h8 L3 z! w8 r- X
当然选后面那个了。. @; l( B2 T# V: m2 Y& ?) @
要是以后混得不好,后面那小子至少还有他父母顶着。
% c( V1 U; H- j% ~: \8 S; t前面那个呢,你就得和他受穷受累N年。
0 H  O% r( p! h" S这年头一个月拿3000块工资,买房子都够得你等。
那如果,他可以付首付``7 h9 o, ^3 k( _& o. m
我们一起供房```
1 f  b) M7 P. Z实现吗?
其实,我比较偏向于前者``0 J8 Q) X1 ^" g% S& t
`因为我觉得他挺有能力的``
- r+ k: u6 C5 N5 J/ Z后者,虽然对我也好``2 A7 \2 G. z/ \
只是,我始终觉得从小娇生惯养长大的男生``
+ I% i# w' F$ S  u4 o+ V```让人没有安全感````

[s:324]  [s:324]

选自己心里喜欢的那个。不管他的条件怎么样。
黑难!!!个人意见;选择潜力股吧!!!!那样的人生才有意义!!!
如果你实在难于选择,你可以跳出来,看看我行不行 [s:377]
这当然是一句玩笑。我只是想告诉你,像你这样的情况,无论你选择谁,你都会后悔。因为没有得到的永远是最好的
事实证明你现在还不知道你爱的是谁,如果你知道,你就不会有这样的烦恼。所以,别急着选择,再看看吧

引用第26楼影子为伴于2009-11-19 14:52发表的  :2 U% A8 J( F! O& a! W
这当然是一句玩笑。我只是想告诉你,像你这样的情况,无论你选择谁,你都会后悔。因为没有得到的永远是最好的

+ c6 S$ x8 l8 D好经典。
喜欢哪个选哪个