潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 倪倪

如果是你,会选择谁?

关键是搞清楚你喜欢哪个哈。如果是以结婚为目的,那二回两个人是要生活一辈子的,没得感情那门好过哟,别说啥子感情是可以慢慢培养的,按你的描述,你们认识时间也不短了,要培养早培养出来了。
' o- ^; a" k! f9 [所以,如果都不喜欢,就两个都别选。我觉得这两个人条件都不是好得值得你不顾自己的感受去勉强接受。当然,如果只是耍哈嘛,那就无所谓选哪个了撒。祝你幸福哦 [s:303]  [s:303]
[s:375]  [s:375]

干脆选纸团 [s:377]

我是男人,如果我是女人我会选择前者~财产可以共同创造~- P8 J' u" T* o. R
毕竟前者受教育多一些,懂得的也多一些,以后比较会有共同语言
看来小鱼和指环黑有共同语言 [s:377]
我怎么很容易想到暧昧这个词
这是征婚广告? [s:251]

.........楼主.......
* O4 Z( v! V& ]% L5 J# C; R/ F7 D8 k如果你在选择上犹豫......2 k+ n+ `7 f6 W
你干脆不要选....0 X& t3 c* g( T9 X& r  t

- C8 ^( Z. |0 L" |; b我说了你不要骂我哈....( S! {3 u* q, s, U5 D& `- i
) O9 a, A9 Y) D7 d( J; ~0 L; b8 R
如果选前者,一般情况下,书读得多的人,情商比较低.......所以,以后你后悔-出轨-找后者的可能性比较大......(思想上的出轨...)+ D# h( D% \" w5 v1 q( h& O
如果选后者,后者这种情况一般是比较容易出去沾花惹草的.......也许能满足你的物质需求......但是......
: O* y! f, O  ?( C* r1 {
+ d) Y% L% O# C$ t所以,换叫,两个都不要
其实。。嘿嘿。。其实还有比那两个都更好的。。。