潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[杂谈] 《使命召唤6现代战争2》截图来了

引用第19楼miss,別這樣于2009-11-20 14:27发表的  :

更牛B的是还是PCI接口的!!!!!哈哈!!!不过早就随着我的处女机一起送人了哈。我现在基本不玩游戏了,惭愧的说一下,从来没玩过任何一款网络游戏超过半天~~~

我现在的配置是:E4200+G33+1G DDR800×2+160G×2,跟大型游戏基本没什么缘分了。。。。。
另:2奶机筹备中。。。各硬件基本靠坑蒙拐骗。。目前已得手主板+内存+电源

^_^,肯定是气管炎.....你老婆不让你玩游戏.......
你挂2个硬盘干啥.....装A片?......真是人老心不老啊.......
我的二奶机已死........C4 1.7 +DDR128M+MX440+40G
显示器先坏......然后由于内存老是松动.....我把那斯巴达老主板弄下来用镊子一个一个把内存插槽里面的铜触点挤出来......结果,手艺太不专业了....所有内存插槽被我损坏......
懒得去修了......
分尸送人的时候,只有内存条送落了......其他都还在.....不知道在床脚集了好多灰尘了....
你挂2个硬盘干啥
-----------------------------
阵列模式啊,我是内存双通道+磁盘阵列。数据传输速度要快很多

引用第21楼miss,別這樣于2009-11-20 15:03发表的  :
你挂2个硬盘干啥
-----------------------------
阵列模式啊,我是内存双通道+磁盘阵列。数据传输速度要快很多

..........借口........
两个160G绝对比一个320G的贵........

顺便教下我....
IDE的硬盘可以和sata硬盘怎么并......(应该并不了......)
在指导一下,怎么把IDE老硬盘中的东西COPY出来.....我一直没去学习怎么弄....懒......
引用第7楼潼南县梓潼镇于2009-11-20 12:42发表的 :

^_^,一起玩,这个可以联网.....不过,得等到网上的高手破解CDKEY.....
赶紧下载,没种子找我

哪有象你这样潇洒哦,又要带娃儿又要养家糊口[s:375] [s:375] 非常怀念以前单身的时候,怀念没有娃儿的时候[s:377] [s:377] 不过看到儿子一天天长大也不错[s:251]
引用第9楼近乡情更怯于2009-11-20 13:52发表的  :

我的显卡不是很好,也比较老了,08年的geforce 9600 gso,呵呵,肯定比你的豪华显卡效果差得多,但特效还是可以开的吧?[s:377]
我那块好像是GF8600gs的样!自从买了笔记本,我那台式机可能1年最多开几次。
引用第22楼潼南县梓潼镇于2009-11-20 15:19发表的  :

..........借口........
两个160G绝对比一个320G的贵........

.......

DE的硬盘可以和sata硬盘怎么并......(应该并不了......)
--------------------------------------------------------
组磁盘阵列必须要两个一模一样的硬盘,包括接口,容量,甚至于缓存,基本上就等于要同一品牌,同一型号的两块硬盘。磁盘阵列数据传输速度是要同步的,速度不一样怎么同步?

怎么把IDE老硬盘中的东西COPY出来?我没明白你指的是什么?IDE和SATA硬盘是可以混用的,估计你问这个问题,可能是两块硬盘不能混用,进BIOS看看IDE通道关闭没有,如果你曾经使用过优化工具的话,默认会从SATA启动,IDE会关闭。
哈,好像我的硬盘和miss一样也是160x2,我老公也是说弄啥子磁盘阵列,具体搞不懂 [s:394]
引用第24楼kankan于2009-11-20 15:39发表的  :

我那块好像是GF8600gs的样!自从买了笔记本,我那台式机可能1年最多开几次。
台机主要就是打游戏和看电影嘛,嘿嘿
我有个问题,哪位帮我解答下嘛,谢谢。
因为刚才要传个东西,我把下载的游戏暂停了,大概5分钟后再继续下速度就非常慢了,大概2-5k左右,之前一直有100多k的。浪个办呢?
两个160G绝对比一个320G的贵
============================
在顺便说下哈,组成阵列模式后,实际使用的容量是单块容量。

比如我是160G×2,容量也只有160G,即使是160G×4,160G×8,160G×N。。。。
容量仍然只有160G,硬盘越多,速度越快。如果不使用阵列卡的话,主板本身最多只支持2块硬盘,阵列卡最便宜都要上千,一般只有服务器才用,不是穷人玩的东西