潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[杂谈] 《使命召唤6现代战争2》截图来了

引用第28楼近乡情更怯于2009-11-20 16:59发表的  :
我有个问题,哪位帮我解答下嘛,谢谢。
因为刚才要传个东西,我把下载的游戏暂停了,大概5分钟后再继续下速度就非常慢了,大概2-5k左右,之前一直有100多k的。浪个办呢?
你是不是种子下载???
引用第30楼miss,別這樣于2009-11-20 17:24发表的  :

你是不是种子下载???
是的哈,显示种子有80多个的啊。
引用第31楼近乡情更怯于2009-11-20 17:35发表的  :

是的哈,显示种子有80多个的啊。
把下载软件关闭然后再运行,种子下载如果减小下载量的话会自动加大上传量的,重新连接需要时间调节
引用第32楼miss,別這樣于2009-11-20 17:44发表的  :

把下载软件关闭然后再运行,种子下载如果减小下载量的话会自动加大上传量的,重新连接需要时间调节
好的,我告哈,多谢哈!
现在80多k,呵呵,谢谢 [s:322]  [s:377]
引用第34楼近乡情更怯于2009-11-20 17:49发表的  :
现在80多k,呵呵,谢谢 [s:322]  [s:377]
呵呵,我现在从事的工作跟这个有关,比较熟悉而已

引用第25楼miss,別這樣于2009-11-20 15:48发表的  :

DE的硬盘可以和sata硬盘怎么并......(应该并不了......)
--------------------------------------------------------
组磁盘阵列必须要两个一模一样的硬盘,包括接口,容量,甚至于缓存,基本上就等于要同一品牌,同一型号的两块硬盘。磁盘阵列数据传输速度是要同步的,速度不一样怎么同步?
.......

........我是想了解一下,IDE硬盘的东西可以和SATA的硬盘对拷不......也就是说把IDE的东西复制到我的新硬盘里面来.....

说实话,我还没去检查现在的主板上还有IDE接口没得......

引用第35楼miss,別這樣于2009-11-20 17:55发表的  :

呵呵,我现在从事的工作跟这个有关,比较熟悉而已

貌似你现在从事的工作......是不是电信的?还是网通的?....

再悄悄问你个问题:
貌似说只需买包好烟.....网速可以免费增加?.....是真的不?
限制网速的东东是在俺们楼下,还是在电信公司里面?

引用第34楼近乡情更怯于2009-11-20 17:49发表的 :
现在80多k,呵呵,谢谢 [s:322]   [s:377]

自己看看.........

Minimum System Requirements

Processor:Pentium 4 @ 3.2 GHz/AMD Athlon 64 3200+
Memory: 1 GB
Hard Drive: 12 GB Free
Video Memory: 256 MB NVIDIA GeForce 6600GT/ATI Radeon 1600XT
Sound Card: DirectX Compatible
DirectX: 9.0c
Keyboard and Mouse
DVD Rom Drive (or digital purchase)
Internet Connection required for activation

PC性能测试网址 http://cyri.systemrequirementslab.com/srtest/

我9800GTX+和E7300测试后,只是中等偏下........囧死了,但是游戏非常流畅.......

你用迅雷在下?
去下这个小软件ProcessMonitor,看看迅雷都在干什么烂事..........然后把它正在上传的文件更名....
嘿嘿,我用迅雷是非常不厚道的.......坚决不让它占我网速.........