潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[杂谈] 《使命召唤6现代战争2》截图来了

下了可不可以用哦
不要像上次我下一个通宵的不可以用气得我不行啊 [s:377]

引用第40楼朝酒晚舞于2009-11-20 22:04发表的 :
下了可不可以用哦
不要像上次我下一个通宵的不可以用气得我不行啊 [s:377]

我下的版本:
使命召唤6:现代战争2 免安装绿色英文版
http://www.kkk8.net/read.php?tid-41.html
采用7z极限压缩,下载后用winrar或7z解压缩即可

7.7G,解压后10G....
省略了2G过场动画,需要也可以下,压缩包内有链接

我正在玩,这个没问题
引用第38楼潼南县梓潼镇于2009-11-20 22:00发表的  :

自己看看.........

Minimum System Requirements
.......
我刚才测了,也是中下,呵呵。
迅雷确实很不厚道啊,晚上我老公回来都不让下了,太拖网速了,谢谢你哈!
引用第37楼潼南县梓潼镇于2009-11-20 21:54发表的  :

貌似你现在从事的工作......是不是电信的?还是网通的?....

再悄悄问你个问题:
.......
miss是电信的?
哈哈,我也曾经在电信工作过,不过不是做技术方面工作。那个限速的我大概知道一点,是在每个分区的机房。我老公妹夫正好是我们这个分区的社区经理,如果能够免费提速,他居然没给我们透露一点点,真是太伤心了。

引用第43楼近乡情更怯于2009-11-20 23:07发表的  :

miss是电信的?
哈哈,我也曾经在电信工作过,不过不是做技术方面工作。那个限速的我大概知道一点,是在每个分区的机房。我老公妹夫正好是我们这个分区的社区经理,如果能够免费提速,他居然没给我们透露一点点,真是太伤心了。

悄悄的说:
我听说你有事没事儿就向10000号抱怨.....网速不稳定啊.....
..炒股要赔钱啊......etc.....
然后,工作人员实在无法忍受你的抱怨......于是......

有个奇怪的现象让我相信这个情况是真的......
我今年初才开始用电信,当时小区刚好建成......我的下载速度最高达到过2.5M每秒......不是小区宽带,是ADSL.......
好景不长,两个月后,我的下载速度变成了现在这个样子.........

引用第42楼近乡情更怯于2009-11-20 23:00发表的  :

我刚才测了,也是中下,呵呵。
迅雷确实很不厚道啊,晚上我老公回来都不让下了,太拖网速了,谢谢你哈!

恶心的迅雷会在你打开它的时候扫描你整个硬盘.......
然后扫描到名字大小都对应的文件开始传输给别人.......
而且,特别喜欢大文件......
所以,下完东西后,关掉迅雷,然后改名字......(注意,改文件夹名字没用)

然后用我那个小软件不时监控一下,看它究竟在干什么.....
引用第44楼潼南县梓潼镇于2009-11-20 23:35发表的  :

悄悄的说:
我听说你有事没事儿就向10000号抱怨.....网速不稳定啊.....
..炒股要赔钱啊......etc.....
.......
这个免费提速我真的没听过,呵呵。10000号是没有权限调带宽的啊,他们的权限仅限于开关一些小业务、选号等等,其他只能派单给社区经理处理,所以,我没搞懂你具体指的啥子,呵呵。
不过你说的这个情况是有的哦,有的社区经理为了完成任务,会在一段时间后在机房给你把带宽调低,以忽悠你加钱升级带宽。不过貌似这种下三滥的手段应该骗不了梓潼这么聪明的人吧,呵呵。
引用第45楼潼南县梓潼镇于2009-11-20 23:41发表的  :

恶心的迅雷会在你打开它的时候扫描你整个硬盘.......
然后扫描到名字大小都对应的文件开始传输给别人.......
而且,特别喜欢大文件......
.......
晕,这都行……

那还真是要多谢你了,呵呵!

引用第46楼近乡情更怯于2009-11-20 23:57发表的  :

这个免费提速我真的没听过,呵呵。10000号是没有权限调带宽的啊,他们的权限仅限于开关一些小业务、选号等等,其他只能派单给社区经理处理,所以,我没搞懂你具体指的啥子,呵呵。
不过你说的这个情况是有的哦,有的社区经理为了完成任务,会在一段时间后在机房给你把带宽调低,以忽悠你加钱升级带宽。不过貌似这种下三滥的手段应该骗不了梓潼这么聪明的人吧,呵呵。

呵呵,我的意思是,只要你抱怨了,工作人员就会上门来检查,然后告诉你正常......然后你经常抱怨....然后他经常来......
嘿嘿,时间长了,他就烦了......于是.....
所以,我何必那么干,我抱怨一次,然后给那人一包烟,然后叫他去给我提速.....不要钱的,哈哈.......

小道消息,貌似有人这样成功过
引用第48楼潼南县梓潼镇于2009-11-21 00:32发表的  :

呵呵,我的意思是,只要你抱怨了,工作人员就会上门来检查,然后告诉你正常......然后你经常抱怨....然后他经常来......
嘿嘿,时间长了,他就烦了......于是.....
所以,我何必那么干,我抱怨一次,然后给那人一包烟,然后叫他去给我提速.....不要钱的,哈哈.......
.......
嘿嘿,这样哈,我理解能力太差了,唉~下次我也试下,哈哈!