潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[杂谈] 《使命召唤6现代战争2》截图来了

引用第49楼近乡情更怯于2009-11-21 00:34发表的  :

嘿嘿,这样哈,我理解能力太差了,唉~下次我也试下,哈哈!

你在电信有内应.......应该可以手到擒来.......哈哈
顺便打听一下我这个方法的可行性....
引用第50楼潼南县梓潼镇于2009-11-21 00:38发表的  :

你在电信有内应.......应该可以手到擒来.......哈哈
顺便打听一下我这个方法的可行性....

如果可以的话我要大大的感谢你!一定去烧个香帮祈祷你早日追到唐mm,哈哈 [s:377]
引用第44楼潼南县梓潼镇于2009-11-20 23:35发表的  :

悄悄的说:
我听说你有事没事儿就向10000号抱怨.....网速不稳定啊.....
..炒股要赔钱啊......etc.....
.......
ADSL下载速度会达到2.5M每秒吗?不是ADSL带宽最多8M,也就是说下载速度最高1M每秒吗?我现在是4m带宽,一般都是400多K每秒。
引用第42楼近乡情更怯于2009-11-20 23:00发表的 :

我刚才测了,也是中下,呵呵。
迅雷确实很不厚道啊,晚上我老公回来都不让下了,太拖网速了,谢谢你哈!

呵呵,其实无所谓的!网上下载就是要体现人人为我,我为人人的思想!如果没有这种思想,大家都不可能下载到很多免费的东西,如电影,游戏,软件等!其实迅雷在下载速度上是非常不错的,我下载同一个文件,迅雷要远远高于快车和BIT。

引用第52楼kankan于2009-11-21 09:57发表的  :

ADSL下载速度会达到2.5M每秒吗?不是ADSL带宽最多8M,也就是说下载速度最高1M每秒吗?我现在是4m带宽,一般都是400多K每秒。

绝非假打,这是真的......
前两个月我完全不相信自己的眼睛......
偷偷乐了两个月呢....

引用第51楼近乡情更怯于2009-11-21 00:45发表的  :

如果可以的话我要大大的感谢你!一定去烧个香帮祈祷你早日追到唐mm,哈哈 [s:377]

哈哈,很好,很好!
引用第53楼kankan于2009-11-21 10:03发表的  :

呵呵,其实无所谓的!网上下载就是要体现人人为我,我为人人的思想!如果没有这种思想,大家都不可能下载到很多免费的东西,如电影,游戏,软件等!其实迅雷在下载速度上是非常不错的,我下载同一个文件,迅雷要远远高于快车和BIT。
嗯,也是哈,不过我觉得它那个自动扫描同名文件有点恐怖啊……

下载的过程中大家都是互助互利的......
但是下完了,你就得永远被迫做肉鸡......
呵呵,你们可真舍得硬盘啊.....
你可以通过那个小软件看看,迅雷是怎么磨你硬盘的.......每秒钟读写某个文件十余次.......read.....creat.....
所以,下完后可以义务做种一段时间吗,时间长了还是保护硬盘要紧!