潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 逐梦无惧

[发展新步伐] 金福新区最新规划来了

凡夫俗子24 发表于 2021-01-13 12:27' Z1 V) |: Y3 N& s
没多少年?15+了。那会全县都差不多100w。城市常驻人口10来万。现在呢?
( ?4 K5 ?  |1 y7 J
15年很久吗?
/ m6 k! D4 \5 d

八翼 发表于 2021-01-13 12:37
! ]  j$ t9 `' I3 E+ E1 Q15年很久吗?
+ H% z. R8 I  ~( c% V
三个五年计划你觉得呢?那还是在大环境下。重要的是目前潼南不足以再支撑一个新城出来,没撒人气。早已不是十几年前了。

凡夫俗子24 发表于 2021-01-13 13:06
% z% ~: L1 ^& F# D4 e# w' n三个五年计划你觉得呢?那还是在大环境下。重要的是目前潼南不足以再支撑一个新城出来,没撒人气。早已不是十几年前了。

2 A5 J0 i& ]1 n6 r7 D那金福新区和两桥片区怎么又出来了呢?你怕是没见过丰都老城吧?新城搞好了,老城的人自然搬过去了,人虽然是没怎么增加,但是迁徙了,从老城进新城。, @5 o1 x& h/ P8 z) U

雾中行走 发表于 2020-12-24 21:032 E% \, u' y7 ~1 i0 [& _1 x
金福新区有机会引进本科学校吗?
% L6 B& f* A, [+ Q5 [
电专,估计回升本

八翼 发表于 2021-01-13 14:42
( Y5 v- L2 F  @5 C# ]1 Y+ y, @0 {那金福新区和两桥片区怎么又出来了呢?你怕是没见过丰都老城吧?新城搞好了,老城的人自然搬过去了,人虽然是没怎么增加,但是迁徙了,从老城进新城。

* m2 g  F% }; A9 F潼南不一样,丰都我去过,那个根本就是政府直接丢掉老城了算是没法呀老百姓只有去新城吧,潼南主要是老城还在开房很多商业综合体,时代广场呀等,再加上潼南老城这面有凉风垭,凉风垭人口是潼南最多的老城后面跟凉风垭要连起哪里规划180亿修影视基地教育还有品牌等一体化6300亩地呀,这个是多大

黄河 发表于 2021-01-14 04:21
, Y' t0 D# M, W7 P! U7 e潼南不一样,丰都我去过,那个根本就是政府直接丢掉老城了算是没法呀老百姓只有去新城吧,潼南主要是老城还在开房很多商业综合体,时代广场呀等,再加上潼南老城这面有凉风垭,凉风垭人口是潼南最多的老城后面跟凉风垭要连起哪里规划180亿修影视基地教育还有品牌等一体化6300亩地呀,这个是多大
: v3 y! W* H! _3 v
影视城是某鹏房企吹出来哄大家买房子的,就像原来打巴川中学学区房那样,某鹏的业主可以免费读巴川不嘛?

黄河 发表于 2021-01-14 04:21
, U+ s# B9 n  G- x/ t潼南不一样,丰都我去过,那个根本就是政府直接丢掉老城了算是没法呀老百姓只有去新城吧,潼南主要是老城还在开房很多商业综合体,时代广场呀等,再加上潼南老城这面有凉风垭,凉风垭人口是潼南最多的老城后面跟凉风垭要连起哪里规划180亿修影视基地教育还有品牌等一体化6300亩地呀,这个是多大

6 c1 w1 A, N0 v时代广场也算商业综合体?外滩那个都勉强,空了去看看别个合川的宝龙城市广场。

黄河 发表于 2021-01-14 04:21* K9 [0 O5 k, q8 Q. ^# S
潼南不一样,丰都我去过,那个根本就是政府直接丢掉老城了算是没法呀老百姓只有去新城吧,潼南主要是老城还在开房很多商业综合体,时代广场呀等,再加上潼南老城这面有凉风垭,凉风垭人口是潼南最多的老城后面跟凉风垭要连起哪里规划180亿修影视基地教育还有品牌等一体化6300亩地呀,这个是多大
7 @' J" q% i# j7 j2 y# h) u
最重要的是

八翼 发表于 2021-01-14 11:12
/ a  K; m( j9 M! l+ v. r# {* S# J8 N最重要的是
/ F% \) M7 r9 p& m; G% x' j8 F( O, b
但是多久修那个曲江180亿还是框架协议