潼南论坛

搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 逐梦无惧

[发展新步伐] 希尔顿,万达,三块石博物馆

金龙 发表于 2021-01-09 16:44
9 d$ q; a( h3 `+ N& F金佛坝原则不建高楼了吧

- z% V- Z9 ]; d2 `4 R* o所以希尔顿的商品房也全是别墅了?,希尔顿那儿不是属于桂林坝?

希尔顿后面有几十栋别墅。  详情 回复 发表于 2021-1-9 22:24

逐梦无惧 发表于 2021-01-09 22:08! w# h0 d! T1 [1 v$ q/ S- C
所以希尔顿的商品房也全是别墅了?,希尔顿那儿不是属于桂林坝?
( U- ^- C$ g- k% e# Q; {. Y+ F8 }
希尔顿后面有几十栋别墅。

7秒男 发表于 2021-1-9 06:354 Z2 i+ A' p% M# j
买得起住不起这是以后小区的通病!不信大家瞧吧!现在上城华府也开始整车位费了!恶心的是买了车位还得给钱 ...
& b& M# q/ i4 T0 M9 B
开发商卖房子大赚一笔,交房了,再通过自己办的物业公司每年再赚一笔,什么物业费,公共路灯费,车位费,还有隐形的广告费,通信公司的进场费这些都据为己有,等等,反正一辈子都在赚买房人的钱

看来金福岛那一片是潼南以后有钱人住的地方,我等小老百姓买不起的,以后再看中骏世界城吧

金龙 发表于 2021-01-09 22:24
4 V! _4 y6 L* Y5 e, F希尔顿后面有几十栋别墅。

- |& x& i) d0 _% s& e希尔顿现在动工是不是没啥障碍了?

潼南现在稀缺产品之前是洋房,现在是别墅!别墅!我先把话说到这,别墅出来绝对抢手,不要低估了潼南本地富人

( }3 y% B' l/ m+ ]+ D                               
登录/注册后可看大图