请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

潼南论坛

搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 时光哈哈哈

[畅通潼南] 渝遂高速铜梁到潼南段原路拓宽!

清风丶小筑 发表于 2021-2-8 09:18* e9 D' H' d! B+ O  J$ m# Q# \
意思就没渝遂扩能高速了
8 t- _1 f- H- q/ T' E  n' F/ i
是的,四川段是原路扩宽,重庆也没办法对接呀!

据悉你规划的路线与重庆规划壁山至遂宁安居路线大体一致,具体实施方案还有待商榷

Z$ s$ x* j6 l业绩不达标,到处打广告,理解一下

9 g+ `$ _! U# x                               
登录/注册后可看大图

爱上徒步 发表于 2021-02-08 16:24
0 f  Q3 q( T4 j) \- i- d0 y# s如果原路拓宽,会不会分别在小渡、太安和城区增加收费站?
9 `4 P( O! w" @5 Q- n) L- S
可以,我也想

G93遂渝高速铜梁到潼南至遂宁段,目前车流量不是很大,真没有必要拓宽建设。应该规划一条走向遂渝高速左边或者右边扩能的高速。既分了流,也方便周边群众的出行。

人生百态 发表于 2021-02-21 21:20
0 c( @, L* N9 Q+ ?; H0 r: aG93遂渝高速铜梁到潼南至遂宁段,目前车流量不是很大,真没有必要拓宽建设。应该规划一条走向遂渝高速左边或者右边扩能的高速。既分了流,也方便周边群众的出行。

- s5 `' h* L3 @5 f/ N9 z% D对啊,从侣俸过小渡塘坝柏梓到安居的高速可以啊
回复 支持 1 反对 0