潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 勇敢的心

[杂谈] 2012清晰版在线观看

空了去看哈呢

在看,谢谢好人叔叔
真的很好看啊?
太好看了 [s:322]
这么快就出来清晰版了,强! [s:377]
上周去看的时候万达爆满,貌似现在还很火。场面的确很震撼,其他方面一般般,不过灾难片主要就是满足感官刺激撒,所以总体还是不错撒。
看到三分之二,我本以为可以跳出美国大片一贯的个人英雄主义模式,结果临结局处还是上演了狗血的一幕。不过,这么和谐的片子,还是被广电总局动刀了,并没像之前流传的一刀未剪。[s:377]

引用第14楼近乡情更怯于2009-11-23 19:18发表的  :
这么快就出来清晰版了,强! [s:377]
上周去看的时候万达爆满,貌似现在还很火。场面的确很震撼,其他方面一般般,不过灾难片主要就是满足感官刺激撒,所以总体还是不错撒。
看到三分之二,我本以为可以跳出美国大片一贯的个人英雄主义模式,结果临结局处还是上演了狗血的一幕。不过,这么和谐的片子,还是被广电总局动刀了,并没像之前流传的一刀未剪。[s:377]

男猪脚最后的行为确实也体现了美国人的个人英雄主义......

没有片是广电不刀的........如果不刀,如何能展现咱天国广电的权力和地位呢......

电影院版本应该至少被刀两处.....

呵呵,听说2013(续集)将以电视剧的方式出来........
我希望的情节应该如“亚特兰帝斯”那般引人入胜......
顶你 [s:376]  [s:376]  [s:376]  [s:376]
炫乎乎的
正在看
这个在线的图像将就,音效就不行了,单声道的。