潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: lvluo小仙

[发展新步伐] 潼南“十四五”计划实施重大项目293个,总投资超3500亿

lvluo小仙 发表于 2021-3-18 10:25
; d: ]* }% g0 O9 w9 b6 g# f那边现在是新区,城市发展的重点,长期来看优势斐然,特别是几所高等院校加持。高校(3高等院校、两初高 ...

6 o: ]8 R* b/ F, n# g9 u永川,铜梁。大足这些年引进了大量的企业,解决了大量就业,但是前一两年房价定的高,还是一样不好卖,现在都在悄悄咪咪的打折降价

谢谢各位关注,很多坛友私信我透露更多信息,我本身是个局外人,对党和政府的发展思路并不是特别了解,也不敢揣测,但我特别相信潼南的未来可期。另外作为一个“十四五”的规划而言,规划始终是规划,所谓计划不如变化就是这个解释,所以不能过于的豪言壮语,只有大家都热心潼南发展,心中充满阳光,全民参与建设,何惧未来。也请各位赤子之心不要给我私信了,感谢!我一届女子何德何能斗胆过于豪放。为谢!
回复 支持 2 反对 0

多出去走走,潼南相比周边区县,差距不是点吧点,你在发展的同时,别个也在发展,就看你自己是用走还是用跑

lvluo小仙 发表于 2021-03-18 23:04) m/ k2 o. l4 _4 N! Z+ Q+ H
谢谢各位关注,很多坛友私信我透露更多信息,我本身是个局外人,对党和政府的发展思路并不是特别了解,也不敢揣测,但我特别相信潼南的未来可期。另外作为一个“十四五”的规划而言,规划始终是规划,所谓计划不如变化就是这个解释,所以不能过于的豪言壮语,只有大家都热心潼南发展,心中充满阳光,全民参与建设,何惧未来。也请各位赤子之心不要给我私信了,感谢!我一届女子何德何能斗胆过于豪放。为谢!
" r' G: N/ o: b6 A! D7 ?8 E
就凭楼主这几句话!也是书香门第之人!应该是个局内人!

lvluo小仙 发表于 2021-03-18 23:04+ [5 \, G+ \7 b& ^! M
2 N3 k. t9 e" W) S) S, h
小姐姐厉害,佩服

lvluo小仙 发表于 2021-03-18 09:28, ~, F6 \  _3 ^% Q% B
中骏世界城商业综合体建设项目  ,占地606亩,总建筑面积约100万方,总投资50亿,“十四五”计划投资23亿。
4 J4 y6 G' L+ o: J% {3 R/ h$ g
那岂不是中骏世界城5年都修不完?

lvluo小仙 发表于 2021-03-18 09:35
3 D( @! E. E9 e; @! R" _金福新区除电专外,还将引进两所高等院校,10000人/校的规模,预计2022年开建。潼南中学分校也将落户金福新区,预计今年开建。另外还将在金福新区引进一家优质民办高中,占地200亩,预计今年开建。

: R2 z! |" ]7 V0 ~4 ]  y* }请问楼主,这些消息是在哪儿找到的?

真是厉害 发表于 2021-03-18 17:15
' a/ D* C! d5 _! Z# t+ x+ ]( E十四五规划项目库上没看到得

5 l  M) G% {, F潼南十四五规划项目库在哪儿能看到?

我这  详情 回复 发表于 2021-4-6 19:20

逐梦无惧 发表于 2021-04-05 19:18- ]# |1 m: V+ `1 z9 U3 D- t; B0 w4 {
那岂不是中骏世界城5年都修不完?
  M6 F7 N3 ~$ e  r  x9 L
对头,修不完,只修的一半,所以金福新区,应该要十年去填,如果多来点开发商一起动工修就快了
回复 支持 1 反对 0

逐梦无惧 发表于 2021-04-05 19:21
8 J. h. e' A: O. H( ~潼南十四五规划项目库在哪儿能看到?
6 M* o' ^" [. ~7 p5 l
我这