潼南论坛

搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 清风丶小筑

[发展新步伐] 万达广场还是要填很高哟

DRdfh 发表于 2021-04-06 15:59
: _& ?8 u( Z! O. K- S现在商业体好多开业都要延期的,特别是潼南招商本来就比主城要难,修建,招商,内外装修,消防。。。商家装修这些,就是中骏速度那么快2022年都不一定能开得到业。就算开业,像时代广场和嘉年华整体开了业但又有多少商家进驻一起开业呢。

/ {. M( {# {$ r9 ~# p/ j  a5 U, C也是,时代广场和嘉年华也没人气

逐梦无惧 发表于 2021-04-06 16:31
9 W/ t; h, T  F0 N6 B' P2023年万达就全部完工了,这是重庆市政府官网给的权威信息,2021年重庆市级重大建设项目:潼南万达广场及文旅小镇项目,建设周期2020-2023
1 X8 n% S. W2 |
不一定哦,现在那个项目没有延期的,这是大概率。

这些区县大部分都是在外打工。然后买房在城里。住到城里都是城里人了?消费理念和能力呢?还不是省吃俭用。

徐徐徐 发表于 2021-04-08 10:43- f9 L6 X- d" ~" L$ P& B: j5 {( q+ M
这些区县大部分都是在外打工。然后买房在城里。住到城里都是城里人了?消费理念和能力呢?还不是省吃俭用。
4 \% g+ X* L$ p, V; {
对头,但是潼南工业也开始起步了还是可以,慢慢人口就回流了

逐梦无惧 发表于 2021-04-05 18:22  a# ]+ G! C0 G
万达本来就是平民商场,消费又不高,潼南的高消费场所只有医院,那是真的技术垃圾还死贵

# x4 H" w% @6 m( q0 H6 U. N' D说的有道理