请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 逐梦无惧

[杂谈] 谈谈争议很大的区人民医院

四裤全输 发表于 2021-04-07 07:25
区医院还有一个特色,医生开条子,让患者到医院门口药店买药。

哪个医院都有,妇幼保健院一样有

这种医院也能进三甲?里面有医生主任毫无医德医术,有这些害人不浅颠倒是非黑白的破医院垃圾医生,医院怎么进三甲?

张均 发表于 2021-04-08 07:14
我去拔颗牙才悲催,,拔了牙满嘴是血,,叫我去一楼交钱输液,,交了钱拿单子找不到哪里输液,嘴巴说不出话,慢慢问了人说是理疗室,我在一楼到处找,终于找到了,结果别个不开门,我嘴巴全是血,喊也喊不出,,我就用脚踢门,,过来十分钟左右终于开了门,问我情况后医生说交了钱输液,,,他说你坐到输液还是睡到,,我说就睡到吧,,他说睡到要交床位费,,我说我再去交嘛,又跑一趟,来来回回下午三点搞到晚上九点才搞完,开一大推药,一颗没吃,,所以检查什么的都是去h遂宁中心医院了。

感同身受,垃圾医院,比中医院差老鼻子去了,以后还是去中医院吧!

人民医院谭超张红星,毫无医德医术,对自己说过的话完全不承认不负责,有这种医生在医院,这医院也是无比垃圾,丢大潼南的脸

中医院不知比人民医院强到哪去了,人民医院这种垃圾医院若能评上三甲,就太没有天理了