请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

潼南论坛

搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 逐梦无惧

[发展新步伐] 潼南大道-风雨廊桥

真是厉害 发表于 2021-04-16 12:55& |! A5 ^, ^" L0 `' r6 t
微信

; B- g9 z5 b' }: R! ]2 W" e, \& T为啥你俩有小秘密,拿出来变成大秘密呗

5 V2 r6 F' s  O$ V9 f# O0 a                               
登录/注册后可看大图

逐梦无惧 发表于 2021-4-16 11:52
2 |" ?  V& P5 Z1 d/ r0 J2 P大哥,你给我发潼南十四五规划项目库,咋还没发呢

5 a+ \; T4 J# k7 j/ y4 R估计是个小号加我的,提示有问题,删掉了。

真是厉害 发表于 2021-04-16 14:039 @% Q6 b$ q6 ^, M/ z9 }) v+ D6 [8 ~
估计是个小号加我的,提示有问题,删掉了。
1 ]. q4 _/ `8 X% h- J  a- c
这样子的啊,大哥麻烦重新通过一下,我加了哈

真是厉害 发表于 2021-4-16 08:200 m, v5 r- W. G' m) X! g! f
论坛道具“千里眼”显示这人长期在成都

, Z6 W/ R4 _! t4 a* [2 V+ @4 K" Q8 u0 ]楼主虽然远在成都,但是还是发自内心喜爱家乡,点赞

逐梦无惧 发表于 2021-4-16 14:29
' i0 G/ y; E5 s+ v2 u+ U这样子的啊,大哥麻烦重新通过一下,我加了哈

, T3 `2 _* S  m; r6 a; T* M楼主收到了潼南十四五规划项目库,请在潼南论坛上发出来,让我等也了解一下潼南的发展,谢谢