潼南论坛

搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 逐梦无惧

[发展新步伐] 金福新区未来规划

凡夫俗子24 发表于 2021-4-29 15:43
/ {2 U3 s; P9 S! F4 c* C6 i% P# |想法是好的,实际只能引进些房地产来。
* b# t+ V$ s* i: M1 f
高职院校今后会越来越不好引进,铜梁财政花了大量的真金白银,前段时间引进了重庆第二师范学院新校区,昨天又引进了重庆科技学院新校区,连主城区巴南区搞的巴南职教城都没有搞到着,永川也望洋兴叹。潼南,还任重道远啊
回复 支持 0 反对 1

东双版纳 发表于 2021-04-29 22:09
2 S  r% D" [' R4 G( v  s' f高职院校今后会越来越不好引进,铜梁财政花了大量的真金白银,前段时间引进了重庆第二师范学院新校区,昨天又引进了重庆科技学院新校区,连主城区巴南区搞的巴南职教城都没有搞到着,永川也望洋兴叹。潼南,还任重道远啊

0 S, o2 K+ e8 B: Q/ c$ ~- w文理学院是永川自家的学校,会去铜梁?永川文理学院创大学新校区才在永川新区动工

逐梦无惧 发表于 2021-5-5 12:20$ B6 ~, M8 {/ [
文理学院是永川自家的学校,会去铜梁?永川文理学院创大学新校区才在永川新区动工 ...
" g! q' t. C$ l! k6 M
我没有说重庆文理学院新校区会去铜梁啊,我说的是重庆第二师范学院与重庆科技学院新校区去铜梁,请你看仔细,好吗?我大儿子现在就在重庆文理学院红河校区a区读大二,我是一两个月都要去永川,对永川的重庆文理学院,我是微信公众号,官方网站,微博,都下载了的,对于重庆文理学院,我可以说是了如指掌,每天都在关注。重庆文理学院现在是永川大力支持举办应用型综合大学,在永川科技生态新城,也就是城东新区,出钱出土地免费给重庆文理学院修建,现在重庆文理学院在与万州的三峡学院竞争,三峡学院可能是今年下半年升级为大学。

火车站那个矮房子地不的拆

二大爷 发表于 2021-05-08 23:46( }  S* O# i' @: @/ Z& H2 p" L0 ?
火车站那个矮房子地不的拆

! y6 G, J  f6 t5 a' v0 h不会拆了吗?

规划得再好又怎么样,一句话江北那一片化工厂不搬,你建得再好你也永远呼吸的是有毒气体。江北还适合人居住嘛