潼南论坛

搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 对方忙

[生活] 宽带

石哥 发表于 2021-05-09 15:16
说说联通一个月纳闷收的,我现在也感觉电信网络卡得很,而且电信人员说正常的,现在住江北下载最多三四兆每秒,以前住凉风呀都是12兆每秒

联通139,五张卡,500兆!速度没得说,下东西峰值能跑120MB,相当于1000兆宽带了,爽吧!

说说联通一个月纳闷收的,我现在也感觉电信网络卡得很,而且电信人员说正常的,现在住江北下载最多三四兆每秒,以前住凉风呀都是12兆每秒

卡是这样的5张卡共用1000分钟,不限流量。40g限速!一家人用这一个套餐就够了,总体来讲联通还是划算!宽带这边我对上行有要求,直接给我提速到了100兆!

具体收费情况我不记得,是我妹妹一个月电话多,宽带没要钱。移动宽带是一年400多块,也不慢。般了门市没得移动端口才换的联通。我家里电信用了十几年了,一年要遭大概2000,也是一笔不小的开支了,而且很卡,家里路由器都换了几次了还是卡,也懒得弄了,争取年底把电话换了,注销掉。

现在可以携号转网  详情 回复 发表于 2021-5-10 18:13

联通5G套餐,7折活动时候办的,90.3的学费,3000分钟,300M宽带,40G5G流量。

电信网络是真的卡,费用又还高手机信号也很差了,正在考虑转网

下视频都是120兆吗?

真是厉害 发表于 2021-05-09 17:20
具体收费情况我不记得,是我妹妹一个月电话多,宽带没要钱。移动宽带是一年400多块,也不慢。般了门市没得移动端口才换的联通。我家里电信用了十几年了,一年要遭大概2000,也是一笔不小的开支了,而且很卡,家里路由器都换了几次了还是卡,也懒得弄了,争取年底把电话换了,注销掉。

现在可以携号转网

现在电信网速真的不行了

人在移动,心在联通,看你要不要选电信