潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 逐梦无惧

[杂谈] 恒大绿洲按照这个效果修出来还是很漂亮的

东双版纳 发表于 2021-05-24 22:08
好的,我们拭目以待

前两天拍的视频,时代广场的UME影城那么大的招牌都还在那儿,里面也就是影城位置那儿的广告还换了,换成姜子牙的电影海报了,应该不至于吧,从时代广场最开始商家开业,它宣传的永辉,麦当劳,瑞幸都一一落实开业了,2019年初招商的时候,UME和永辉是作为两大旗舰商家入驻的,怕不得放鸽子哟,和嘉年华购物公园那种中途宣传海底捞要来最后又不来了,还是有本质区别的

我邻居老婆在时代广场卖童装,她是这么说的,具体只有下半年就知道UME影城开不开业的情况了。瑞幸咖啡现在生意如何,不知道外卖多不多?  详情 回复 发表于 2021-5-25 21:51

逐梦无惧 发表于 2021-5-24 23:43
前两天拍的视频,时代广场的UME影城那么大的招牌都还在那儿,里面也就是影城位置那儿的广告还换了,换成 ...

我邻居老婆在时代广场卖童装,她是这么说的,具体只有下半年就知道UME影城开不开业的情况了。瑞幸咖啡现在生意如何,不知道外卖多不多?

10多天前下午去瑞幸好像没开门黑灯瞎火,门也关起的。上周星期六去了忘了去看,不知道开门没。嘉年华现在超市开了有点人了,没开超市时确实没人,目前观察大部分人流还是到超市买东西的,所以其他商业能不能做起来,现在还不好说。目前时代广场商业风险最大,去了几次了真的没看到几个人,看来距离外滩太近了,瘦死的骆驼比马大还是被虹吸了。另外星期六观察隆鑫德克士的生意还是一如既往的比另几个商业的快餐品牌生意好,基本满座。

时代广场,现在有一些业主在装修了,但是即使住满,时代广场也只能做社区商业这块,毕竟离外滩太近了,好悲哀啊。  详情 回复 发表于 2021-5-27 22:25
瑞幸咖啡选址错误,如果开在隆鑫,可能人气要旺一些,但是潼南的年轻人中习惯喝咖啡的还是很少,消费习惯要慢慢培养。瑞幸咖啡在永川的一家店就开在重庆文理学院A区,生意火爆,那些大学生还是挺追求时尚的。  详情 回复 发表于 2021-5-27 22:23

另外恒大绿洲的商业和其他商业体不是一个量级的,没有好大的讨论价值和必要,除非自身的职业顾问吹捧。商业就和华泰明珠差不多满足自身小区的小型社区集中商业。一万多点平米,影院都占一半,其他面积能做得了点什么,就是做点餐饮和一个不大不小的超市

对,恒大绿洲今后只能算社区商业,至于影城,那是为了销售房子的套路,潼南现在影城都是生意惨淡,只有节假日,暑假与春节吃得饱,其他时候都是亏起走,至于恒大绿洲的影城只是纸上谈兵,不可能开的,一开就亏,谁愿  详情 回复 发表于 2021-5-27 22:29

DRdfh 发表于 2021-05-27 17:38
另外恒大绿洲的商业和其他商业体不是一个量级的,没有好大的讨论价值和必要,除非自身的职业顾问吹捧。商业就和华泰明珠差不多满足自身小区的小型社区集中商业。一万多点平米,影院都占一半,其他面积能做得了点什么,就是做点餐饮和一个不大不小的超市

我始终觉得时代广场可以起来,作为老城建成的最大体量的新建小区(40万方),招商承诺的品牌也从未放潼南人民鸽子,不管做不做得走,麦当劳,永辉,瑞幸确确实实是来了,甚至投资少说也得1000万以上的高大上的UME影城根据消息,六月份会如期进场装修。这中间,开发商肯定是倒贴了一大笔,人家才会顺利入驻的,就凭借时代广场对买了店铺的业主作出的招商承诺的兑现程度,我服!不像某些商圈,宣传有海底捞最后没了,宣传大润发结果是发到家,或者承诺开电影院,结果隔了四年才开业。甚至江北那俩大商业也是出尔反尔,一个开始2022年底开业推到2023年9月前,一个2022年4月开放大展厅,至今连个售楼部都没得。反正就冲时代广场在招商方面为潼南这个小地方拼命努力争取的表现,我就觉得它配得上在潼南做成功,它这个商业体一定能起来!

兄台,我今天特意问了我邻居,他老婆在时代广场卖童装---爱西西品牌,他告诉我,影城不会开的,时代广场的商户都是这么说的  详情 回复 发表于 2021-5-27 22:34

DRdfh 发表于 2021-05-27 17:38

还有一个客观事实就是,普通电影院的成本基本可以按照一个座位一万块来算,有巨幕的更贵。UME这种一直走高端路线的院线,成本基本达到1.3-1.5万一个座位,这成本可想而知,它能进场装修开业,我觉得时代广场开发商绝对是付出了很多的,时代广场配得上为自己的付出得到回报,只要它开业,我绝对办一张VIP卡表达支持

登录/注册后可看大图
也算支持家乡产业了,潼南越来越好,我绝对是开心的,我希望潼南所有的发展都可以如期落实

DRdfh 发表于 2021-5-27 17:26
10多天前下午去瑞幸好像没开门黑灯瞎火,门也关起的。上周星期六去了忘了去看,不知道开门没。嘉年华现在超 ...

瑞幸咖啡选址错误,如果开在隆鑫,可能人气要旺一些,但是潼南的年轻人中习惯喝咖啡的还是很少,消费习惯要慢慢培养。瑞幸咖啡在永川的第一家店就开在重庆文理学院A区,生意火爆,那些大学生还是挺追求时尚的。

DRdfh 发表于 2021-5-27 17:26
10多天前下午去瑞幸好像没开门黑灯瞎火,门也关起的。上周星期六去了忘了去看,不知道开门没。嘉年华现在超 ...

时代广场,现在有一些业主在装修了,但是即使住满,时代广场也只能做社区商业这块,毕竟离外滩太近了,好悲哀啊。

DRdfh 发表于 2021-5-27 17:38
另外恒大绿洲的商业和其他商业体不是一个量级的,没有好大的讨论价值和必要,除非自身的职业顾问吹捧。商业 ...

对,恒大绿洲今后只能算社区商业,至于影城,那是为了销售房子的套路,潼南现在影城都是生意惨淡,只有节假日,暑假与春节吃得饱,其他时候都是亏起走,至于恒大绿洲的影城只是纸上谈兵,不可能开的,一开就亏,谁愿意?

生意差这个事情,除非大城市主城区的大商圈,可以说电影院多数时候生意都那样,平时不会有很多人,本来就是吃节假日的娱乐产业,又不是学校医院,一年四季365天都爆满  详情 回复 发表于 2021-5-29 00:08

逐梦无惧 发表于 2021-5-27 20:36
我始终觉得时代广场可以起来,作为老城建成的最大体量的新建小区(40万方),招商承诺的品牌也从未放潼南人 ...

兄台,我今天特意问了我邻居,他老婆在时代广场卖童装---爱西西品牌,他告诉我,影城不会开的,时代广场的商户都是这么说的

这个和生意好不好没得撒子关系,子同街比三十米大街人气还惨淡得多嘛,中视开得上好,只不过平时上午不拍片罢了。还有就是恒大影城的问题,这个东西基本就是恒大上了一定规模的小区的标配,和有不有生意关系不大,山  详情 回复 发表于 2021-5-28 00:15
害,会开的,时代广场招商部的昨天给我说的,有骗我的必要不嘛,我又不在那儿置业,更没得利益来往,为啥就不信呢  详情 回复 发表于 2021-5-27 23:31